Bergchalets Hochleger: Luxuriöser Winterurlaub auf dem Logenplatz
ID: 1007182
Kulinarische Genüsse hoch über den Wolken
Wer in den Bergchalets HochLeger die schönsten Seiten der Alpen genießt, muss sich nicht mit profanen Dingen wie Kochen oder Einkaufen beschäftigen. Schon bei der Ankunft ist die Kredenz mit Köstlichkeiten aus der Region gefüllt. Duftendes Bauernbrot, frische Milch und Eier, handgemachte Marmeladen sowie herzhafter Speck und Waldhonig warten schon auf die hungrigen Gäste. Wenn die ersten Sonnenstrahlen über die Berggipfel lugen, liefert die Hausdame Bianca täglich das Frühstück. Auf Wunsch kommt sie am Nachmittag wieder: diesmal mit köstlichem hausgemachtem Kuchen und Kaffee. Weinliebhabern bringt sie außerdem erlesene Tropfen mit. Gourmetkoch Max verwöhnt seine Gäste auf Wunsch mittags und abends mit erlesenen Menüs mit Elementen aus der traditionellen und der modernen Küche. Ein Geheimtipp sind seine Wildgerichte: Das Fleisch stammt aus der eigenen Jagd und wird von Max mit besonderer Hingabe mariniert. Die Gaumen der Gäste werden selbstverständlich ausnahmslos mit regionalen, saisonalen und natürlichen Produkten aus der direkten Umgebung verwöhnt. Das schmeckt man bei jedem Bissen!
Perfekte Lage im Herzen des Skigebiets Hochzillertal
Wintersportler sind in den Bergchalets Hochleger genau richtig: Sie befinden sich mitten im Skigebiet Hochzillertal, direkt neben der Talabfahrt Aschau. Nur 300 Meter von der Hüttentür entfernt befindet sich die schönste und anspruchsvollste Piste des Zillertals. Skipässe werden den Gästen direkt ins Chalet geliefert. Dort stehen ihnen auch ein eigener Skispind und eine Skiheizung zur Verfügung. Nach dem Pistenspaß verwandelt die Altholzsauna jeden beginnenden Muskelkater in ein zahmes Kätzchen. Wer möchte, genießt auch wohltuende Massagen oder Beautybehandlungen direkt im Bergchalet.
Chalet- und Skiträume im Zillertal (buchbar bis 14.04.14)
Leistungen: 3 Ü, Zillertaler Superskipass für 2 Tage, Parkplatz in der Garage, eigener Skispind, gefüllte Speisenkredenz (frisches Bauernbrot, Bauerneier, Zillertaler Milch, 2 handgemachte Marmeladen, 1 Glas Honig aus der Region, 1 Stück Zillertaler Käse, 1 Stück Tiroler Speck), 1 x Hüttenmakkaroni mit Salat in der Wedelhütte, 1 x Almjause in der Schmankerlhütte in der Zillertal Arena, 2 x Skishuttle (hin und zurück), 1 Flasche Wein und 1 Flasche Prosecco, 2 Flaschen Zillertal Bier, Mineralwasser, Apfel- und Orangensaft, perfekt gelagertes Kaminholz, Open-Air-Badewanne, Nutzung der Bergsauna, flauschiger Bademantel für die Dauer des Aufenthalts, gemütliche Filzschlapfen (dürfen nach Hause mitgenommen werden), tägliche Reinigung und Endreinigung, Telefonconcierge – Preis pro Person (bei Doppelbelegung): ab 798 Euro
4.000 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
Das Posthotel****
A-6280 Zell im Zillertal
Tel.: +43/(0)5282/2236
www.dasposthotel.at
E-Mail: info(at)dasposthotel.at
Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at
Datum: 20.01.2014 - 09:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1007182
Anzahl Zeichen: 4125
Kontakt-Informationen:
Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.01.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher 534 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bergchalets Hochleger: Luxuriöser Winterurlaub auf dem Logenplatz "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
mk Salzburg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).