Neues Logistik- und Hygienezentrum eröffnet
Konsequente Umsetzung gesetzlicher Richtlinien
Mit dem neuen Logistik- und Hygienezentrum auf dem Duisburger Großmarkt setzt die Frank Schwarz Gastro Group GmbH (FSGG) im Bereich Catering und Partyservice erneut Maßstäbe beim Qualitäts- und Hygienemanagement sowie der Lebensmittelsicherheit. Auf insgesamt 800 Quadratmetern Fläche wurden zu Jahresbeginn die Bereiche Spülküche und Lager zentral zusammengefasst.
Vom Espressolöffel über die Front Cooking Station bis hin zum Bierwagen sind hier über 120.000 Einzelteile eingelagert. Bei rund 3.300 Veranstaltungen im Jahr und etwa 200.000 Gästen muss die FSGG einen hohen logistischen Aufwand betreiben. Das Duisburger Cateringunternehmen ist nicht nur an Rhein und Ruhr aktiv, sondern bietet seine Genussdienstleistungen auch deutschlandweit und in Europa an.
Die FSGG-Produktionsstätte ist ein Garant für Qualität und Frische. Im Rahmen der strengen EU-Hygienezertifizierung unterliegt die Produktion einem Eigenkontrollsystem, das permanent von Auditoren der EU überprüft und zertifiziert wird. „So garantieren wir unseren Kunden nicht nur absolute Frische, sondern auch stets einwandfreie Hygienebedingungen“, verspricht FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz. Auch bei der jüngsten Lebensmittelkontrolle der Stadt Duisburg wurde dem Unternehmen ein überdurchschnittlich hoher Hygienestandard bescheinigt. Einmal mehr wurde die FSGG als Vorzeigebetrieb in Duisburg mit dem „Smiley“ ausgezeichnet.
Frank Schwarz lobt die Arbeit seiner vier Spülkräfte und der Logistiker, die frühmorgens und weit nach Mitternacht hinter den Kulissen der FSGG arbeiten. „Ohne ihre tatkräftige Mithilfe könnten wir die gesetzlich vorgeschriebenen Hygienerichtlinien im Logistik- und Hygienezentrum nicht konsequent umsetzen“.
Information: www.fsgg.de
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:
FRANK SCHWARZ GASTRO GROUP GMBH
Auf der Höhe 10
47059 Duisburg
Telefon 0203 / 4 50 39 0
Fax 0203 / 4 50 39 15
info(at)fsgg.de
www.fsgg.de
der reporter
redaktionsbüro holger bernert
Auf dem Driesch 12a
47119 Duisburg
Telefon 0 28 41 / 887 44 51
Fax 0 28 41 / 887 44 52
Mobil 0 1171 318 87 15
redaktion(at)der-reporter.net
www.der-reporter.net
Datum: 31.01.2014 - 10:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1012995
Anzahl Zeichen: 2246
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Holger Bernert
Stadt:
Duisburg
Telefon: 02841 887 44 51
Kategorie:
Dienstleistung
Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 31.01.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher 458 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neues Logistik- und Hygienezentrum eröffnet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Frank Schwarz Gastro Group (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).