Gemüse – das Herz der vegetarischen Küche

Gemüse – das Herz der vegetarischen Küche

ID: 1027753

Ausgewogenheit und Vielfalt ist der Schlüssel zu einer gesunden Ernährung. Es ist vielfach wissenschaftlich belegt, dass gesundes Essen einen positiven Effekt auf unseren Körper hat.



(firmenpresse) - Gemüse stellt das Herz der vegetarischen Küche da, weil sie eine endlose Auswahl an Geschmacksrichtungen bietet. Als Gemüse bezeichnet man überwiegend einjährige Pflanzen oder Pflanzenteile, die roh oder gekocht zubereitet werden können. Gemüse gehört zu den wichtigsten Bestandteilen der Nahrung.

Auf keinem Speiseplan sollte eine möglichst große Vielfalt an unterschiedlichem Gemüse fehlen. Es hält gesund und macht fit, denn Gemüse hat einen hohen Anteil an wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen, die unser Körper jeden Tag braucht. Hinzu kommt, schön aussehendes Gemüse in leuchtenden Farben erfreut das Auge und das isst schließlich auch mit.

Da viele frische Zutaten heutzutage gut erhältlich sind, lassen sich verschiedene und schmackhafte vegetarische Gerichte mit Gemüse zubereiten. Sollte nun jemand der Auffassung sein, dass vegetarisches Essen langweilig ist, kann sich bei den Rezepten aus „Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss, ISBN: 978-3-8423-7540-6, 7,90 Euro“ und „Vegetarische Leckerbissen – Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, ISBN: 978-3-7322-7964-7, 3,90 Euro“ vom Gegenteil überzeugen.

Es gibt natürlich keinen Grund, sich immer genau an die vorgegebenen Rezepte zu halten. Experimentieren Sie und verleihen den Gerichten somit Ihre ganz persönliche Note. Ganz nach dem Motto „Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie“.


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Vorteile für die Ernährung: glutenfreie Quinoa Adipositas bei Jugendlichen: Löst EU-Kommission dieses schwere Problem?
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 05.03.2014 - 06:27 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1027753
Anzahl Zeichen: 1618

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 05.03.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 785 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Gemüse – das Herz der vegetarischen Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Empfehlungen zum Lesen ...

Der Buchmarkt hält für Leser alles bereit, was sie sich wünschen. Und ständig kommen neue Bücher heraus. Die Auswahl ist riesig, deshalb hier ein paar Empfehlungen! Gefühlslooping Diese Geschichte gibt einen Einblick in eine psychiatris ...

Es darf ausgemalt werden ...

Entdecken Sie die beruhigende Welt des Ausmalens. Es ist bewiesen, dass Ausmalen entspannt und Stress abbaut. Es trainiert die Konzentrationsfähigkeit, und die Feinmotorik wird gefördert. Also ran an die Stifte! Sehen Sie selbst, wie viel Spaà ...

Halloween naht! ...

Mit den Rezepten aus diesem Buch wird Ihre Halloweenparty ein schaurig-schönes Erlebnis. Die Gerichte hören sich furchteinflößend an, so wie es sich zu Halloween gehört - aber keine Angst, sie schmecken zum Gruseln lecker und schrecklich g ...

Alle Meldungen von Kummer


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z