Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co.

Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co.

ID: 1040860

Küchenkräuter bezeichnet man im Allgemeinen als Pflanzen, deren Blätter und Blüten vor allem im frischen Zustand verwendet werden, um Speisen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Die Verwendung von Kräutern ist nahezu unbegrenzt. Dies kann jeder nach seinem eigenen Geschmack individuell gestalten.



(firmenpresse) - Küchenkräuter, vor allem frische, verleihen unseren Speisen die besondere Note und geben ein wunderbares Aroma ab. Bei frischen Kräutern sollten die Stängel und Blätter knackig grün sein, auf keinen Fall trocken und verfärbt. Getrocknete Kräuter machen aus unseren Speisen über das ganze Jahr etwas Besonderes. Sie verderben nicht so schnell wie die Frischen und sind damit klar im Vorteil.

Kräutern wird eine Reihe von Heilwirkungen nachgesagt, von denen sogar einige wissenschaftlich nachgewiesen sind. Vor allem in Tees, Aufgüssen, Salben oder Umschlägen werden sie gerne eingesetzt. Diese Rezepte wurden von Generation zu Generation überliefert und haben sich schon lange Zeit bewährt.

Ob Salat, Quark, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Soßen - mit Kräutern schmeckt jedes Essen gleich viel besser. Was die Rezepte aus den Kochbüchern: Kummers Schlemmerkochbuch, Vegetarische Leckerbissen, Lecker ohne totes Tier und Low-Carb Seasons eindrucksvoll unter Beweis stellen.

Buchtipps:
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-7964-7
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Verlag: Books on Demand; ISBN: 978-3-8423-7540-6
Low-Carb Seasons, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Kohlenhydratarme Gummibärchen Bestandsaufnahme – was ist drin und dran an der ersten, glutenfreien Rohkostnudel?
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 01.04.2014 - 11:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1040860
Anzahl Zeichen: 1716

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.04.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 523 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ein schaurig-schönes Erlebnis ...

Mit den Rezepten aus diesem Buch wird Ihre Halloweenparty ein schaurig-schönes Erlebnis. Die Gerichte hören sich furchteinflößend an, so wie es sich zu Halloween gehört - aber keine Angst, sie schmecken zum Gruseln lecker und schrecklich g ...

Lust auf süße Leckereien? ...

Für Süßes ist man nie zu satt. Wenn Sie das genauso sehen, sind die Rezepte aus den folgenden Buchtipps genau richtig für Sie. Viel Spaß beim Ausprobieren. Buchtipp „Kummers süße Verführungen“ In „Kummers süße Verführungen“ f ...

Neues Lesematerial ...

Sie suchen nach neuem Lesematerial? Kein Problem. Hier kommen einige Tipps. Das Leben ist ein uuups - und ich stecke mittendrin Christine wächst bis zu ihrem siebten Lebensjahr recht frei in einem Dorf in Niedersachsen auf. Mit dem Umzug in ...

Alle Meldungen von Kummer


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z