Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co.
ID: 1040860
Küchenkräuter bezeichnet man im Allgemeinen als Pflanzen, deren Blätter und Blüten vor allem im frischen Zustand verwendet werden, um Speisen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Die Verwendung von Kräutern ist nahezu unbegrenzt. Dies kann jeder nach seinem eigenen Geschmack individuell gestalten.
Kräutern wird eine Reihe von Heilwirkungen nachgesagt, von denen sogar einige wissenschaftlich nachgewiesen sind. Vor allem in Tees, Aufgüssen, Salben oder Umschlägen werden sie gerne eingesetzt. Diese Rezepte wurden von Generation zu Generation überliefert und haben sich schon lange Zeit bewährt.
Ob Salat, Quark, Fleisch, Fisch, Gemüse oder Soßen - mit Kräutern schmeckt jedes Essen gleich viel besser. Was die Rezepte aus den Kochbüchern: Kummers Schlemmerkochbuch, Vegetarische Leckerbissen, Lecker ohne totes Tier und Low-Carb Seasons eindrucksvoll unter Beweis stellen.
Buchtipps:
Kummers Schlemmerkochbuch, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Leckerbissen - Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte, Verlag: Books on Demand, ISBN: 978-3-7322-7964-7
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Verlag: Books on Demand; ISBN: 978-3-8423-7540-6
Low-Carb Seasons, Rosengarten-Verlag, ISBN: 978-3-9816-1651-4
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 01.04.2014 - 11:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1040860
Anzahl Zeichen: 1716
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:
Ennepetal
Telefon: 000
Kategorie:
Ernährung
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.04.2014
Diese Pressemitteilung wurde bisher 517 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilikum und Co."
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Kummer (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).