Saarländische Spezialitäten

Saarländische Spezialitäten

ID: 1058178

Die ursprüngliche saarländische Küche ist recht einfach: Eintopf, Sauerkraut, Wurst und Fleisch. Diese deftige Küche sollte die hart arbeitende Bevölkerung, wie Bergleute und Bauern satt machen, damit sie wieder Kraft für ihre harte Arbeit sammeln konnten.



(firmenpresse) - Heute sind diese Rezepte für viele Saarländer richtige Leckerbissen, da es alte Hausrezepte sind und es sie nur noch bei Mutti oder Omi gibt. "Haupdsach gudd gess" ist einer der Leitsprüche der Saarländer.

Landsweiler Schwenkbraten (© 2014 Jutta Schütz)
Rezept aus dem Buch: Low Carb Spezial: Theorie und Praxis für Anfänger geeignet

Zutaten:
Ø 5 Steaks vom Schweine-Kamm
Ø 5 Zwiebeln würfeln, 3 Knoblauchzehen klein würfeln
Ø 5 Wacholderbeeren zerdrücken, 1 EL Senf
Ø Je 1 TL Thymian, Oregano, Currypulver, Paprikapulver
Ø 1 TL Salz, Je ½ TL Cayennepfeffer, weißen Pfeffer

Zubereitung:
Die Steaks in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Marinade über die Steaks geben und im Kühlschrank 24 Stunden bedeckt durchziehen lassen. Den Schwenkgrill auf mittlere Höhe einstellen und warten, bis das Feuer fast nieder gebrannt ist. Je nach Dicke des Steaks zirka 10 Minuten von jeder Seite grillen. Öfters mit Öl einpinseln.

Buchdaten:
Low Carb Spezial: Theorie und Praxis für Anfänger geeignet
Verlag: A.S. Rosengarten-Verlag
Sprache: Deutsch
188 Seiten
ISBN: 978-3-9450-1509-4, 14,80 Euro

Buchbeschreibung:
Am Anfang einer jeden Ernährungsumstellung ist es nicht einfach zu wissen, was man essen darf und wie eine Umstellung auf eine "Low Carb Ernährung" überhaupt umzusetzen ist. Sie sollte gut durchdacht sein, um wirklich zum Ziel zu kommen und dem Lifestyle, den Gewohnheiten und individuellen Präferenzen zu entsprechen. Fragen über Fragen, deren Antworten man im Internet schwer in kompakter Form finden kann. Lesen Sie in diesem Buch alles, was Sie über die Low Carb Ernährung wissen müssen. Im Anschluss der Theorie hat die Bestsellerautorin "Jutta Schütz" 200 abwechslungsreiche Low Carb Rezepte zusammengestellt. Egal, ob Fisch, Fleisch, Salat, Frühstücksideen, Brot, Kuchen oder Vegetarisches in der Low Carb Variante - hier werden Sie fündig.



Worte zum Verlag:
Der Rosengarten-Verlag wurde im August 2013 gegründet. Die Verlegerin „Angelika Schweizer“ legt großen Wert auf handverlesene Bücher. Die Messlatte des Rosengarten-Verlages liefern die Leser. Der Verlag startet mit wenigen Titeln und möchte sich von anderen Verlagen distanzieren. Es wird gezielt nach Büchern und Autoren gesucht, die Themen aufgreifen, die nicht alltäglich und somit auch nicht überall zu finden sind.

Kontakt:
A.S. Rosengarten-Verlag
Ziegelberg 13
74538 Rosengarten
Telefon: 0791/95 66 40 29 und Telefax: 0791/95 66 40 28
http://www.rosengarten-verlag.de/Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Ebenso schreibt sie Presse für den Rosengarten-Verlag (Angelika Schweizer) und andere Autorenkollegen.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Rosengarten-Verlag und bei BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  CNOOC Limited - Förderbeginn auf den Kenli 3-2-Ölfeldern Verteidigungsministerin Ursula von der Leyen exklusiv in tina:
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 13.05.2014 - 07:50 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1058178
Anzahl Zeichen: 2981

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 13.05.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 420 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Saarländische Spezialitäten"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Eine vielfältige Buchauswahl von Books on Demand (BoD) ...

Books on Demand (BoD) hat ein riesiges Sortiment. Da werden alle Bücherfreunde garantiert fündig. Hier sind einige Bücher, die über Books on Demand (BoD) veröffentlicht wurden. Zacs großes Abenteuer In „Zacs großes Abenteuer“ treib ...

Herbstzeit ist Suppen- und Eintopfzeit ...

Für viele Menschen gehören Suppen und Eintöpfe im Herbst zu den absoluten Lieblingsspeisen. Sie wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele. Buchtipp „Kummers Suppentöpfchen“ Suppen und Eintöpfe machen satt und schmecken über ...

Was soll ich heute für die Familie kochen? ...

Jeder hat sich schon die folgende Frage gestellt: Was soll ich heute für die Familie zubereiten, wenn wieder einmal niemand eine Ahnung hat, worauf er eigentlich Appetit hat? Damit Sie nicht ideenlos sind, probieren Sie doch einfach die Rezepte au ...

Alle Meldungen von Kummer


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z