Einfach Lecker: Selbstgemachter Eiskaffee. Perfekt dazu: Die neuen Trüffel-Pralinen „Véroniques Feinste“
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Bevor der frische Kaffee abgekühlt und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank gestellt wird, lässt er sich je nach Geschmack mit Zucker süßen. In der Zwischenzeit pro Eiskaffee 50g Sahne steif schlagen und ebenfalls kalt stellen. Für einen klassischen Eiskaffee kurz vor dem Servieren zwei Kugeln Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit den kalten Kaffee auffüllen. Zum Eiskaffee werden Freunden und Familie am besten die neuen italienischen Trüffel-Pralinen „Véroniques Feinste“ von Véronique Witzigmann (http://veroniques.net/meine-produkte/meine-trueffelpralinen) gereicht – und fertig ist das kleine Stück vom süßen Glück an warmen Nachmittagen.
Erhältlich sind alle Zutaten für einen italienischen Eiskaffee im Supermarkt, wo jetzt auch die Trüffel-Pralinen Tartufo Bianco und Tartufo Nero angeboten werden. Nach den naturbelassen und cremigen Bio-Fruchtaufstrichen – in den erlesenen Kompositionen Fruchtaufstriche Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt – sind die Trüffel-Pralinen das zweite Premium-Produkt des neues Genuss-Labels „Véroniques Feinste“.
Und wer die Fruchtaufstriche „Véroniques Feinste“ kennt wird wissen, dass sich die Feinkost-Expertin Véronique Witzigmann mit ihrer Leidenschaft für hochwertigste Lebensmittel bei Zutaten und Herstellung nur mit dem Besten des Besten zufriedengibt: Bei den auch geschmacklich einzigartigen Trüffel-Pralinen sind das vor allem handverlesene Haselnüsse aus dem Piemont. Fein zerhackt sorgen die knackigen Haselnüsse für eine besondere Note auf der Zunge. Ummantelt werden die Nüsse von edelster weißer Trüffelschokolade („Véroniques Feinste“ Tartufo Nero), die mit einem Hauch Puderzucker bestäubt ist. Oder von kostbarer dunkler Trüffel-Schokolade („Véroniques Feinste“ Tartufo Nero), gewendet in pudrigem Kakao.
Kreiert hat Véronique Witzigmann diese einzigartigen Genussmomente zusammen mit einer Schokoladenmanufaktur aus dem Piemont. Entstanden ist dabei aus der bekannten Witzigmann-Finesse für besondere Rezepturen und der traditionellen italienischen Confiserie-Kunst ein kleines süßes Stück vom Glück. Weitere Infos: www.veroniques.net
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Datum: 27.06.2014 - 14:24 Uhr
Sprache: Deutsch
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