Das kleine süße Stück vom Glück: Mit „Véroniques Feinste“ Trüffel-Pralinen wird die Tasse Kaffee zur kulinarischen Reise
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Und mit „Véroniques Feinste“ wird die Tasse Kaffee oder Tee jetzt sogar zu einer Genuss-Reise ins italienische Piemont: Denn von dort stammen die handverlesenen und knackigen Haselnüsse, die von Véronique Witzigmann klein zerhackt für ihre neue Trüffel-Pralinen verwendet werden. Zusammen mit der kostbaren Trüffel-Schokolade sorgen sie für unvergessliche Geschmacks- und Glücksmomente, die ab sofort in ausgewählten Supermärkten erhältlich sind.
Schon längere Zeit war die Liebhaberin und Spezialistin für besondere Feinkost-Spezialitäten von dem Wunsch beseelt, neben ihren beliebten Fruchtaufstrichen, Marmeladen und Chutneys auch besondere Pralinen zu komponieren. In der für ihre einzigartigen Trüffel bekannten Gegend von Piemont hat Véronique Witzigmann eine kleine Schokoladenmanufaktur entdeckt, die sich genau wie sie beim Thema Lebensmittel der Tradition und besten Zutaten verpflichtet fühlt.
Zusammen mit den italienischen Confiseuren hat Véronique Witzigmann eine feine Confiserie gezaubert, die so schmeckt wie süßes Glück. Fein abgepackt gibt es diese Glücks- und Geschmacksmomente jetzt als „Véroniques Feinste“ Trüffel-Pralinen Tartufo Bianco und Tartufo Nero zu einem familienfreundlichen Preis in Supermärkten in ganz Deutschland.
Die Wahl hat man dabei zwischen feiner weißer Schokolade bei den Trüffel-Pralinen Tartufo Bianco, die mit einem feinen Hauch Puderzucker bestäubt wurde und der dunklen und in pudrigem Kakao gewendeten der Tartufo Nero. Beiden Kompositionen der italienischen Trüffel-Pralinen ist die besondere Genuss-Finesse von Véronique Witzigmann.
Eine Genuss-Finesse, die man auch von einem anderen Premium-Produkt kennt: Denn ebenfalls unter dem Namen „Véroniques Feinste“ werden bereits die Bio-Fruchtaufstriche von Véronique Witzigmann in Supermärkten angeboten. Wer Wert auf eine hochwertige Ernährung zu einem fairen Preis legt, kann zwischen fünf verschiedenen Sorten (Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango, Zwetschge mit Zimt und Kirsche mit schwarzer Johannisbeere) wählen. Verwendet wird für jedes einzelne Glas ausschließlich handverlesenes, sonnengereiftes, knackiges und somit besonders geschmackvolles Bio-Obst.
Und wie bei allen Lebensmitteln von Véronique Witzigmann werden auch bei den Premium-Produkten „Véroniques Feinste“ keine künstlichen Zusatz- oder Aromastoffe verwendet. Weitere Informationen über die besondere Geschmacks- und Genuss-Philosophie von Véronique Witzigmann findet man bei einem Rundgang durch ihre virtuelle Küche: www.veroniques.net
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Datum: 27.06.2014 - 14:28 Uhr
Sprache: Deutsch
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Freigabedatum: 28.07.2014
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