Genuss auf 1.090 Metern Seehöhe: Neues Kulinarikkonzept im Hirschen Wildhaus

Genuss auf 1.090 Metern Seehöhe: Neues Kulinarikkonzept im Hirschen Wildhaus

ID: 1131214
(firmenpresse) - Das Schweizer Hotel Hirschen Wildhaus richtet sich kulinarisch neu aus. Qualität und Ideenreichtum spielen ab November 2014 eine noch größere Rolle. Der leidenschaftliche Koch Matthias Schmidt wird neuer Küchenchef. Der Deutsche sammelte unter anderem im Restaurant Egertal in Weisenstadt in Deutschland sowie in der Stüvetta Veglia in Celerina (Schweiz) Erfahrungen. Zuletzt leitete er die Küche des berühmten Hotels Sonne in Fex. „Ich freue mich auf die Herausforderung, in einem familiären Haus mit langjähriger Tradition die Küche zu leiten und das neue kulinarische Konzept des Hirschens im Lauf der nächsten Monate zu entwickeln“, erzählt Schmidt. Der neue Küchenchef wird mit viel Begeisterung und Feingefühl aus den marktfrischen Produkten lokaler Bauern und Produzenten saisonale Gerichte zaubern. Von früh morgens bis spät abends verwöhnt er die Gäste des Traditionshauses im Hotelrestaurant Dorfstube mit täglich wechselnden Menüs sowie à la carte. Jeden Mittwoch serviert er gegrillte Leckerbissen. Schon vor Jahrhunderten führten Versorgungswege über die Wildhauser Passhöhe. In der Vinothek Säumerstation, die zum Hirschen Wildhaus gehört, ist ein kulinarischer Abend ein ganz besonderes Erlebnis. Dort serviert das Küchenteam spezielle Säumergerichte auf einem großen Eichentisch – Althergebrachtes und Bewährtes zum Selbstschöpfen aus Töpfen und Kasserollen. Weinliebhaber lassen sich vom Hausherrn, Michael Max Müller, mit ausgewählten edlen Tropfen verwöhnen. Auf Wunsch gern im Rahmen einer Vergleichs- oder einer Blinddegustation.

Genusstermine
Vorweihnachtliches Hirschentreffen (05.12.14): Gala-Abend mit Festmenü in vorweihnachtlichem Ambiente, musikalische Untermalung mit Jazz und Blues von den Swing Kids, Heiligabend (24.12.14): Fackelspaziergang, Glühwein im Hotelpark, feines Fondue Chinoise, Weihnachtsdinner (25.12.14): weihnachtliches Festtagsmenü, Silvesterabend im Hirschen (31.12.14): erlesenes 5-Gänge-Menü, Livemusik mit der John Lyons Band, Hirschens Neujahrsmetzgete (01.01.15): Metzgete nach traditionellen Rezepten mit musikalischer Umrahmung



2.157 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Hotel Hirschen Wildhaus
CH-9658 Wildhaus, Passhöhe
Tel.: +41/(0)71/998 54 54
Fax: +41/(0)71/988 54 55
info(at)hirschen-wildhaus.ch
www.hirschen-wildhaus.ch



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Wintersport einmal anders: Curling in der Ostschweiz Winterurlaub im Hirschen Wildhaus: Pistenspaß für große und kleine Skifans
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 05.11.2014 - 13:59 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1131214
Anzahl Zeichen: 2192

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 05.11.2014

Diese Pressemitteilung wurde bisher 445 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Genuss auf 1.090 Metern Seehöhe: Neues Kulinarikkonzept im Hirschen Wildhaus"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Das „neue“ Panorama Royal: Visionen werden Wirklichkeit ...

Das Hotel Panorama Royal in Bad Häring schreibt ein neues Kapitel seiner Erfolgsgeschichte. Mit einer der größten Investitionen seit seiner Gründung hebt das mehrfach ausgezeichnete Resort sein einzigartiges „Our Way of Healing“ auf eine neue ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z