Sterneköche und Spitzenweine an der Algarve
Zweite internationale Fine Wines & Food Fair im VILA VITA Parc –
Luxusresort präsentiert vom 6.-10. Mai kulinarische Abende und Küchenparty
Kulinarische Sternstunden mit Meerblick
Hans Neuner, Küchenchef des ab Mai 2015 im neuen Glanz erstrahlenden Zwei-Sterne-Restaurants Ocean im VILA VITA Parc begrüßt vier hochkarätige Kollegen, von denen sich jeder mit drei Michelin-Sternen schmücken darf. Den Anfang macht am 6. Mai Jonnie Boer vom Restaurant De Librije im niederländischen Zwolle. Danach kocht am 7. Mai Gert De Mangeleer vom Restaurant Hertog Jan im belgischen Brügge und am 8. Mai der deutsche Starkoch Klaus Erfort vom Gästehaus Erfort in Saarbrücken in der Küche des Restaurant Ocean auf. Den Abschluss der Gourmetveranstaltungen am 10. Mai gestaltet der Niederländer Jacob-Jan Boerma aus dem Restaurant De Leest in Vaasen. Zu den einmaligen Speisefolgen in fünf Gängen werden jeweils ausgesuchte Weine gereicht.
Küchenparty
Am 9. Mai 2015 begrüßen die beiden österreichischen Gastgeber Hoteldirektor Kurt Gillig und Küchenchef Hans Neuner rund 30 Kochkünstler und Weinpartner aus Portugal, Deutschland, Österreich, Italien, Spanien, Frankreich und Großbritannien. Für eine schmackhafte Mischung sorgen bekannte Namen wie Juan Amador, Drei-Sterne-Koch des gleichnamigen Restaurants in Mannheim, Dieter Koschina, mit zwei Michelin-Sterne dekorierter Chef der Vila Joya in Albufeira oder Karlheinz Hauser, Zwei-Sterne-Gastronom aus dem Restaurant Seven Seas in Hamburg. Unterstützt werden sie von Publikumslieblingen wie Sternekoch Alfons Schuhbeck aus München und dem aus Japan stammenden und mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Yoshinori Ishii, vom Restaurant UMU in London. Während die anwesenden Kochkünstler ihre Lieblingskreationen präsentieren erwartet die Gäste Showküche vom Feinsten. Edle Tropfen, unter anderem von den VILA VITA eigenen Weingütern Herdade dos Grous im Alentejo und dem deutschen „Weingut am Nil“, runden das Gastro-Erlebnis ab. Für alle die auch zu später Stunde noch offen für spannende kulinarische Genüsse sind bietet das VILA VITA Parc gegen einen kleinen Aufpreis eine Zigarren- und Schokoladen- Lounge und die Gin After-Party, mit den hochdekorierten „Blue Gin“ Kreationen des Österreichers Meisterbrenners Hans Reisetbauer an.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Das VILA VITA Parc liegt an der portugiesischen Algarve und ist Mitglied bei der renommierten Kooperation The Leading Hotels of the World. Es befindet sich inmitten einer 22 Hektar großen subtropischen Parkanlage und thront mit seiner maurisch inspirierten Architektur hoch über der Felsenküste. Ein Badestrand mit direktem Zugang, 180 Zimmer und Suiten, sieben Restaurants, sieben Bars, ein portugiesisches Café, ein Biergarten, ein imposanter Weinkeller, ein Spa mit Hypoxi®-Studio und ein umfangreiches Aktivitätenprogramm verwöhnen die Gäste. Das VILA VITA Parc gilt als eine der besten Adressen Portugals. 2014 wurde es von dem bekannten Buchungsportal mit dem TripAdvisor®-Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet.
Carmen Stromberger/Melanie Flügel
STROMBERGER PR
Haydnstraße 1, 80336 München
T +49(0)89/189478-78
F +49(0)89/189478-70
fluegel(at)strombergerpr.de
www.strombergerpr.de
Datum: 01.04.2015 - 15:35 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1194578
Anzahl Zeichen: 4169
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Bettina Ruhland
Stadt:
München
Telefon: 0049 (0)89 189478/80
Kategorie:
Hotel und Gaststätten
Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 1147 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Sterneköche und Spitzenweine an der Algarve "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
STROMBERGER PR (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).