Trettl und Fink: Zwei echte „Leckerbissen“ im Larimar

Trettl und Fink: Zwei echte „Leckerbissen“ im Larimar

ID: 1219395
(firmenpresse) - Zwei Mal im Jahr lädt Gastgeber Johann Haberl vom Hotel & Spa Larimar Spitzenköche nach Stegersbach: Ende Mai kochten der langjährige Ikarus-Chef Roland Trettl und der frühere Sacher-Küchenchef Hans-Peter Fink auf.

Das Hotel & Spa Larimar****S am Sonnenhügel von Stegersbach zählt zu den Top 10 Gesundheits- und Wellnesshotels Österreichs. Ein wichtiger Wohl-fühl-Baustein ist neben der 4.500 m2 großen Larimar Therme und den multikulturellen Wellness-Treatments die abwechslungsreiche Gourmet- und Vitalküche – ausgezeichnet mit der Grünen Haube. Jeweils Ende Mai und Ende November kochen internationale Gast-Spitzenköche im Larimar auf. Am Pfingstwochenende betörte zuerst der langjährige Ikarus-Chef Roland Trettl seine Gäste mit mariniertem Saibling, gebratenem Stör, Wachtelravioli, Maibock und anderen hervorragenden Gerichten. Dann erbrachte der frühere Sacher-Küchen¬chef Hans-Peter Fink, der jetzt das Gasthaus Fink’s-Haberl mit Delikatessen-Manufaktur betreibt, den Nachweis, dass er zu Recht als kulinarisches Aushängeschild der Steiermark gilt. Die Weinbegleitung zu den beiden kulinarischen Pflichtterminen kam von den Bio-Weingütern Weninger und Umathum aus dem Burgenland sowie vom Weingut Tement aus der Südsteiermark. Am Pfingstmontag wurde im Hotel Larimar als erstem burgenländischen Domizil der Europäischen Weinritter ein weiteres Mitglied in den Weinritterorden aufgenommen: der Bürgermeister Bernd Strobl aus Ollersdorf.

Gourmet- und Weintage (25.–27.05.15)
25.05.15:Roland Trettl (www.roland-trettl.com), Weingut Weninger aus Horitschon (www.weninger.com)
26.05.15:Roland Trettl, Weingut Tement aus Berghausen (www.tement.at)
27.05.15:Hans-Peter Fink, Haberl und Fink´s Delikatessen aus Walkersdorf bei Ilz (www.finks-haberl.at), Weingut Umathum aus Frauenkirchen (www.umathum.at)

1.855 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Hotel & Spa Larimar****S
Panoramaweg 2
A-7551Stegersbach
Tel.: +43/(0)3326/55100-906
E-Mail: marketing(at)larimarhotel.at
www.larimarhotel.at



PresseKontakt / Agentur:

MediaKommunikationsserviceGes.m.b.H.
PR-AgenturfürTourismus
A-5020Salzburg,Bergstraße11
Tel.: +43/(0)662/875368-127
Fax:+43/(0)662/879518-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail:office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Kerngesund: Das Kindersommer-Programm im „Big Apple“ Lana Gold für das Verwöhnhotel Berghof in St. Johann Alpendorf
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 02.06.2015 - 08:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1219395
Anzahl Zeichen: 1953

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 02.06.2015

Diese Pressemitteilung wurde bisher 443 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Trettl und Fink: Zwei echte „Leckerbissen“ im Larimar"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Geheimtipp: Raurisertal – Natur erleben und Ruhe finden ...

Die Slow Travel- Destination im Nationalpark Hohe Tauern Das Raurisertal im Salzburger Land ist ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber, Wanderer und Genießer. Als Slow-Travel-Destination fernab vom großen Trubel lädt das Raurisertal dazu ein, ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z