Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2016

Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2016

ID: 1392403

Jahrestagung



(PresseBox) - Moderne Großküchen sind transparent, innovativ, effizient und digital. Die Branche diskutiert am 13. + 14. Oktober 2016 in Wien anhand zahlreicher Best-Practice-Beispiele über das, was ist und das, was kommt - und sie besichtigt zwei Top-Locations: Das jüngst fertiggestellte Betriebsrestaurant mit Küche beim Forschungsinstitut für Molekulare Pathologie (IMP) und das SV Österreich Restaurant.
Es herrscht Aufbruchsstimmung in der Küche - auf allen Ebenen. Bauherren, Architekten, Arbeitgeber und Betreiber haben verstanden, dass die Mittagspause einer ganzheitlichen Erholung dient, wenn das Raumambiente die Seele füttert und die Lebensmittel frisch und gesund zubereitet werden.
Die Umsetzung zeigt sich in sehr innovativen Küchenkonzepten bei neu erstellten Großküchen, national wie international - und ein spürbarer Trend hin zur Digitalisierung. Aber auch das gestiegene Bewusstsein für Lebensmittelverschwendung hat zur Etablierung von Benchmarks geführt, die die Effizienz von Großküchen erhöhen. Immer wieder auf dem Prüfstand sind auch die unterschiedlichen Hygienekonzepte - und die Erfahrungen, die Großküchenbetreiber mit ihnen gemacht haben.
Fachtagung
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2016
am 13. + 14. Oktober 2016 in der Fachhochschule Campus Wien
www.management-forum.de/grosskueche-wien



Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Kunstausstellung»Krieg und Frieden« 11. Internationale Konferenz zur Speicherung Erneuerbarer Energien (IRES 2017)
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 24.08.2016 - 11:20 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1392403
Anzahl Zeichen: 1524

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Starnberg



Kategorie:

Marketing & Werbung



Diese Pressemitteilung wurde bisher 672 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2016"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Management Forum Starnberg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Schule neu denken ...

Digitalisierung als Chance für innovative und zukunftsfähige Lernumgebungen nutzen. Wie geht der Bildungsbau mit aktuellen Herausforderungen um? Und wie lassen sich nachhaltige Raumkonzepte gestalten? Unterrichtsformen wandeln sich, Gebäudekonzept ...

Bürowelten mit Zukunft ...

Mitarbeiter, Ansprüche und Anforderungen im Wandel. Wie verändert Covid-19 unseren Arbeitsalltag? Während viele Erfahrungen mit dem Homeoffice gesammelt haben, stellt sich nun die Frage, ob und wie der Weg zurück ins Büro gelingen wird. Elf Top- ...

Alle Meldungen von Management Forum Starnberg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z