Fruchtaufstriche besser als hausgemacht - so schmeckt Sommerfrische
Bis zu 90% Fruchtanteil und ohne Zuckerzusatz in den Geschmacksrichtungen: Marille, Orangen-Ingwer, Apfel-Zimt, Himbeere, Blaubeere oder Waldfrüchte
- Marille,
- Orangen-Ingwer.
- Apfel-Zimt
- Himbeere,
- Blaubeere und
- Waldfrüchte.
Gerade bei der neuesten Geschmackskreation, dem Orangen-Ingwer-Fruchtaufstrich, kommen Obst- und Orangen-Fans voll und ganz auf ihre Kosten. Der hohe Fruchtanteil von 90% lässt das Aroma sonnengereifter Orangen aus Italien in vollem Umfang zur Geltung kommen. Abgerundet wird der Geschmack durch einen Hauch scharfen Ingwers.
Der Marillen-Fruchtaufstrich wird aus vollreifen Marillen aus Südtirol nach einem traditionellen Verfahren hergestellt. Dank des ausgesprochen hohen Fruchtanteils von 85 % schmeckt auch dieser Aufstrich herrlich vollfruchtig und intensiv aromatisch. Auch die anderen Fruchtaufstriche mit Apfel-Zimt, Blaubeeren, Himbeeren oder Waldfrüchte sorgen mit ihrem außergewöhnlich hohen Fruchtanteil für vollfruchtige und kalorienbewusste Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Alle Fruchtaufstriche eignen sich ideal als süßer Brotaufstrich, beispielsweise auf dem TAVARLIN® Protein-Brot. Sie können aber auch hervorragend dazu verwendet werden, um Naturjoghurt oder Quark zu verfeinern oder leckere Desserts zuzubereiten. Last but not least sind alle Fruchtaufstriche laktose- und glutenfrei, vegan und werden ohne Konservierungsstoffe oder gentechnisch veränderte Bestandteile hergestellt.
Der Umstieg auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährung bedeutet für viele den Verzicht auf liebgewonnene Speisen - das muss mit den Fruchtaufstrichen von TAVARLIN nicht sein. Eine breite Auswahl an kohlenhydratarmen Alternativen alltäglicher Lebensmittel sind im Angebot - von Brot und anderen Beilagen, über leckere Schokoladen, gesunde Knabberalternativen bis hin zu erstklassigen Zutaten zum gesunden und kohlenhydratreduzierten Kochen und Backen.Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die TAVARLIN GmbH hat sich darauf spezialisiert, krebskranke Menschen mit einer für sie optimalen Ernährung zu versorgen. Angeboten werden Produkte und Lebensmittel, die unter Verwendung hochwertiger Inhalts- und Wirkstoffe und nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen hinsichtlich Ernährung in der Onkologie zur optimalen Therapievorbereitung, -unterstützung, Nachsorge und Rückfallprophylaxe entwickelt wurden. Das Sortiment enthält überwiegend Produkte, die gemäß der neuen EU-Richtlinie DE-ÖKO-024 BIO-zertifiziert sind.
Weitere Informationen zum Unternehmen unter www.tavarlin.de und zu den Produkten und unter www.tavarlinshop.de
Reiner Merz PR
Reiner Merz
Zum Hopfengarten 23
63303 Dreieich
redaktion(at)rmpr.de
0172 8078710
www.rmpr.de
Datum: 06.07.2017 - 13:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1508225
Anzahl Zeichen: 3258
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nicole Kirchdorfer
Stadt:
Pfungstadt
Telefon: 069 - 66 81 245 69
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Diese Pressemitteilung wurde bisher 616 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Fruchtaufstriche besser als hausgemacht - so schmeckt Sommerfrische"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
TAVARLIN GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).