Chocri.de: Carmen Magar wird CEO des US-Ablegers "CreateMyChocolate"
Magar war bereits seit März 2009 als Manager Strategie und Marketing USA für chocri tätig. Zuvor arbeitete sie bereits mehrere Jahre als Consultant für SAP, Barclays und McKinsey & Co.
Dank ihres Studiums an der Chicago Booth, wo sie einen Master of Business Administration erlangte, und ihrer beruflichen Erfahrung auf internationalem Terrain verfügt sie über fundierte US-Marktkenntnisse.
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über chocri.de
Der Onlineshop chocri.de bietet einzigartigen Schokoladengenuss in 10 Milliarden Variationen. Aus drei Schokoladensorten und über 80 Zutaten kann die persönliche Wunschschokolade individuell kombiniert und bestellt werden. Die Schokoladen haben Bio-Qualität und sind aus fairem Anbau. Das Berliner Unternehmen wurde im September 2008 von Franz Duge und Michael Bruck gegründet. Derzeit produzieren 15 Mitarbeiter in Schichtarbeit täglich bis zu 1000 individuelle Schokoladentafeln. Soziales Engagement zeigt chocri.de mit der langfristigen Unterstützung der Hilfsorganisation DIV-Kinder e.V. Im September 2009 gewann das Berliner Unternehmen den Gründerwettbewerb der Wirtschaftswoche.
Weitere Informationen: http://www.chocri.de.
http://www.twitter.com/chocri
Agentur Frische Fische
Simone Riecke
Priessnitzstrasse 7
01099
Dresden
sr(at)frische-fische.com
0351/215229712
http://www.frische-fische.de
Datum: 12.01.2010 - 15:25 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 151386
Anzahl Zeichen: 0
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Franz Duge
Stadt:
Berlin
Telefon: 030/521347-57
Kategorie:
New Media & Software
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 244 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Chocri.de: Carmen Magar wird CEO des US-Ablegers "CreateMyChocolate"
"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
chocri.de (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).