Die Großküche der Zukunft
ID: 1580734
4. Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie
Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme und Gäste sind heute nicht mehr bereit, alles zu schlucken, was ihnen serviert wird. Gut so. Der Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit von Nahrung ist deutlich gestiegen. Großküchenbetreiber können diesen Trend für sich nutzen: Mit innovativen Erfolgskonzepten, Effizienz im Küchenprozess und professioneller Küchenplanung.
Auf dem Jahresforum Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie werden die relevanten Trends und wertvolle Erfahrungen zur Diskussion gestellt sowie das neue Betriebsrestaurant DO&CO München besichtigt.
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018
26./27. April 2018 in München
www.management-forum.de/grosskueche
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 15.02.2018 - 08:05 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1580734
Anzahl Zeichen: 1121
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Starnberg
Kategorie:
Bildung & Beruf
Diese Pressemitteilung wurde bisher 487 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die Großküche der Zukunft"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Management Forum Starnberg (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).