Optimahl startet Voting für das „Eis des Jahres“

Optimahl startet Voting für das „Eis des Jahres“

ID: 1705656

Motto für 2019 lautet „Berlin, Berlin“

Seit Jahren stellt der Hauptstadtcaterer Optimahl im Frühjahr und im Spätsommer die „Eissorten des Jahres“ vor – ermittelt von einer neutralen Jury: den Kunden des Hauses.



Eiskreation von Optimahl (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)Eiskreation von Optimahl (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)

(firmenpresse) - Vorher sind allerdings wochenlange Testläufe bei Optimahl erforderlich, wenn die Küchenchefs die neuen Rezepturen ermitteln. Jetzt ist es wieder soweit, die „Neuen“ stehen fest.

Das Motto in diesem Jahr lautet „Berlin, Berlin“ und gibt die Geschmacksrichtungen vor. Zur Auswahl stehen die Sorten „Maibowle – Waldmeister – Pfirsich“, „Berliner Weiße – Himbeere“, „Fassbrause – Brombeere“, „Frischkäse – Optimahl Bio-Honig“, „Vanillepudding – Erdbeeren“, „Kalter Hund – Nougat“, „Werderaner Baumblüte – Apfel - Birne – Hollunder“, „Bio-Milch – Zuckerrübe“, „Berliner Luft – Weiße Trauben – Minze – Mampe Gin“, „Ei3 – Eierlikör – Eierkuchen – Baiser“, „Rote Grütze – Vanillesauce“, „Fritz Cola – Marshmallows“ und „Knallbrause – Kirsche – Kamille“.

Nach Ermittlung der beliebtesten Vorschläge stehen die neuen Eissorten sowohl für die Cateringkunden als auch in den Outlets und Locations von Optimahl in Berlin und Umgebung zur Verfügung. Dazu zählen die Rennbahn Hoppegarten und die Seelodge Kremmen. Und auch auf den anstehenden Poloturnieren auf Sylt und in Berlin, wo Optimahl traditionell für das Catering zuständig ist, können sich die Besucher wieder auf das „Eis des Jahres“ von Optimahl freuen.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Optimahl Catering GmbH
Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH aus Berlin zählt zu den führenden Unternehmen der Branche in Deutschland. 1994 als Kleinunternehmen von Mirko Mann und Ulrich Schulze gegründet, realisiert Optimahl heute deutschland- und europaweit innovative Catering-Konzepte für seine zahlreichen Auftraggeber aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Sport. In 2017 bewirtete das Optimahl-Team fast 150.000 Gäste auf knapp 1.000 Veranstaltungen. Beste Produktionsbedingungen in einer der größten Küchen Europas stehen bei Optimahl im Einklang mit höchstem Anspruch an die Qualität von Zutaten, Speisen und Inszenierung.



Leseranfragen:

Optimahl Catering GmbH
Groß-Berliner Damm 82A
D-12487 Berlin
Ansprechpartnerin: Janine Bäthge
Leitung Marketing
Tel.: +49 (0)30 755 419 554
Fax: +49 (0)30 755 419 776
eMail: jbaethge(at)optimahl.de
Internet: www.optimahl.de



PresseKontakt / Agentur:

Newslounge
Hopfenfeld 5
31311 Uetze
05173/9827-48
info(at)newslounge.de



drucken  als PDF  an Freund senden   Zespri® Green Kiwi: Mit einem guten Bauchgefühl durch die Fastenzeit!
Bereitgestellt von Benutzer: Newslounge
Datum: 18.03.2019 - 14:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1705656
Anzahl Zeichen: 1456

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 18.03.2019

Diese Pressemitteilung wurde bisher 616 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Optimahl startet Voting für das „Eis des Jahres“ "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Optimahl Catering GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen ...

Eis lockt und hebt die Stimmung inzwischen zu jeder Jahreszeit – Sommer wie Winter runden die verführerischen Kreationen die Speisenauswahl als Dessert ab und längst hat sich die Optimahl-Eisdiele in der Catering-Welt etabliert. Sommer wie Winter ...

Alle Meldungen von Optimahl Catering GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z