Optimahl ermittelt Trendeis für Frühling/Sommer 2019

Optimahl ermittelt Trendeis für Frühling/Sommer 2019

ID: 1710157

Berlin eiskalt . . .

Liebgewordene Tradition: Der Hauptstadtcaterer Optimahl hat nach ausgiebigen Tests und einem anschließenden Voting das Trendeis für Frühling und Sommer 2019 ermittelt. Im Vordergrund steht in diesem Jahr das Motto „Berlin, Berlin“.



Eissorte Kalter Hund mit Nougat  (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)Eissorte Kalter Hund mit Nougat (Foto: Optimahl, frei zur Veröffentlichung bei Namensnennung)

(firmenpresse) - Durchsetzen konnten sich für die anstehende Eissaison Eihoch3, Knallbrause Kirsch-Vanille, Rote Grütze mit Vanillesauce, Werderaner Baumblüte Apfel-Birne-Holunder, Emma’s Nachspeise mit Frischkäse & Bio-Honig, Berliner Luft mit weißen Trauben und Minze sowie Kalter Hund mit Nougat.

Die neuen Eissorten stehen demnächst in den Outlets und Locations von Optimahl in Berlin und Umgebung zur Verfügung. Dazu zählen die Rennbahn Hoppegarten oder die Seelodge Kremmen. „Natürlich bieten wir unser Eis-Büffet oder spezielle Sorten auch für unsere Veranstaltungsgäste an“, so Florian Semmler, Küchenchef Catering bei Optimahl.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Optimahl Catering GmbH
Die bio-zertifizierte Optimahl Catering GmbH aus Berlin zählt zu den führenden Unternehmen der Branche in Deutschland. 1994 als Kleinunternehmen von Mirko Mann und Ulrich Schulze gegründet, realisiert Optimahl heute deutschland- und europaweit innovative Catering-Konzepte für seine zahlreichen Auftraggeber aus Wirtschaft, Politik, Gesellschaft und Sport. In 2017 bewirtete das Optimahl-Team fast 150.000 Gäste auf knapp 1.000 Veranstaltungen. Beste Produktionsbedingungen in einer der größten Küchen Europas stehen bei Optimahl im Einklang mit höchstem Anspruch an die Qualität von Zutaten, Speisen und Inszenierung.



Leseranfragen:

Optimahl Catering GmbH
Groß-Berliner Damm 82A
D-12487 Berlin
Ansprechpartnerin: Janine Bäthge
Leitung Marketing, jbaethge(at)optimahl.de
Tel.: +49 (0) 30 755 419 554
Fax: +49 (0) 30 755 419 776
Internet www.optimahl.de



PresseKontakt / Agentur:

Newslounge
Valerie Scheppe
Hopfenfeld 5
D-31311 Uetze
Telefon +49 (0) 51 73 / 98 27-48
Fax +49 (0) 51 73 / 98 27-39
E-Mail: vscheppe(at)newslounge.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Ist die deutsche Politik in einer religiösen Filterblase gefangen? / Podiumsdiskussion und Vorstellung der Mit den folgenden Buchtipps wird es Ostern spannend
Bereitgestellt von Benutzer: Newslounge
Datum: 01.04.2019 - 12:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1710157
Anzahl Zeichen: 912

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Janine Bäthge
Stadt:

Berlin


Telefon: 030/755419554

Kategorie:

Vermischtes


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 01.04.2019

Diese Pressemitteilung wurde bisher 464 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Optimahl ermittelt Trendeis für Frühling/Sommer 2019"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Optimahl Catering GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Optimahl kreiert winterliche Eisvariationen ...

Eis lockt und hebt die Stimmung inzwischen zu jeder Jahreszeit – Sommer wie Winter runden die verführerischen Kreationen die Speisenauswahl als Dessert ab und längst hat sich die Optimahl-Eisdiele in der Catering-Welt etabliert. Sommer wie Winter ...

Alle Meldungen von Optimahl Catering GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z