Stiebling Bäckerei präsentiert: der 1. Protein Kuchen mit mehr als 60g Eiweiss

Stiebling Bäckerei präsentiert: der 1. Protein Kuchen mit mehr als 60g Eiweiss

ID: 1772582

Stiebling Bäckerei präsentiert: der 1. Protein Kuchen mit mehr als 60g Eiweiss




(firmenpresse) - Innovation für Sportler und Fitnessbegeisterte.

.- Cheesecake mit 15% Protein
- Cheesecake ohne Zuckerzusatz
- wenig Kohlenhydrate
- Cheesecake glutenfrei

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Bäckerei Stiebling GmbH
Inselsbergstr. 2 - 4
99880 Schwarzhausen

Tel.: 036259 / 329 73-0
Fax: 036259 / 329 73-21

Geschäftsführer und inhaltlich Verantwortlicher: Steffen Stiebling
Handelsregister: Amtsgericht Jena, HRB 113639
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: 156/106/03340

E-Mail: info(at)baeckerei-stiebling.de
Internet: www.baeckerei-stiebling.de



Leseranfragen:

Bäckerei Stiebling GmbH
Inselsbergstr. 2 - 4
99880 Schwarzhausen

Tel.: 036259 / 329 73-0
Fax: 036259 / 329 73-21

Geschäftsführer und inhaltlich Verantwortlicher: Steffen Stiebling
Handelsregister: Amtsgericht Jena, HRB 113639
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: 156/106/03340

E-Mail: info(at)baeckerei-stiebling.de
Internet: www.baeckerei-stiebling.de



PresseKontakt / Agentur:

Bäckerei Stiebling GmbH
Inselsbergstr. 2 - 4
99880 Schwarzhausen

Tel.: 036259 / 329 73-0
Fax: 036259 / 329 73-21

Geschäftsführer und inhaltlich Verantwortlicher: Steffen Stiebling
Handelsregister: Amtsgericht Jena, HRB 113639
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: 156/106/03340

E-Mail: info(at)baeckerei-stiebling.de
Internet: www.baeckerei-stiebling.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Auch Milch macht dick. Und fördert Cellulite Stiebling Bäckerei präsentiert: der 1. Protein Kuchen mit mehr als 60g Eiweiss und vielen neuen Geschmäckern
Bereitgestellt von Benutzer: GNA
Datum: 20.11.2019 - 21:04 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1772582
Anzahl Zeichen: 282

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frey
Stadt:

Schwarzhausen


Telefon: ---

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Erfolgsprojekt
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.11.2019
Anmerkungen:
Bäckerei Stiebling GmbH
Inselsbergstr. 2 - 4
99880 Schwarzhausen

Tel.: 036259 / 329 73-0
Fax: 036259 / 329 73-21

Geschäftsführer und inhaltlich Verantwortlicher: Steffen Stiebling
Handelsregister: Amtsgericht Jena, HRB 113639
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz: 156/106/03340

E-Mail: info(at)baeckerei-stiebling.de
Internet: www.baeckerei-stiebling.de

Diese Pressemitteilung wurde bisher 1056 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Stiebling Bäckerei präsentiert: der 1. Protein Kuchen mit mehr als 60g Eiweiss"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Bäckerei Stiebling GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Bäckerei Stiebling GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z