Heute crazy, morgen bodenständig, immer von höchster Qualität - Kreative Kochkunst im Zeller „Der Sonnberg“
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Im Sonnberg bieten die Buhks zwölf moderne, große Suiten mit eigener Sauna. Von den Balkonen und Terrassen genießen ihre Gäste einen spektakulären Blick über den Zeller See und in die Berge des Salzburger Landes. Die Sonnberg-Küche verfolgt das Motto „Tradition trifft auf Moderne“ und hat sich den Produkten aus der Region verschrieben. Saisonal und so oft wie möglich beste Bio-Qualität soll es sein. Heimische Klassiker, aber auch Innovationen wie in Enzian karamellisierte Lammfilets finden ihren Weg auf den Teller. Das Wurzelfleisch 2.0 kombiniert getrüffeltes Erdäpfelpüree, Wurzelgemüse und Schweinslungenbraten. Im Sonnberg gibt es Unkonventionelles: Blutwurst mit Saibling oder Mozarellafarce mit Tomateneis. Und es wäre nicht Stefan Buhk, würden nicht auch spannende Experimente die Küche prägen. „Alles bloß kein Mittelmaß“ ist sein Credo, und so kommen zwischendurch Heuschrecken, Mehlwürmer und Heimchen auf die Speisekarte. Wer will, darf sich vorwagen und die „Proteinbomben“ verkosten. Wohin es die Geschmacksknospen auch treibt, als Mitglied von Slow Food Salzburg schwört der Küchenchef auf genussvolles, bewusstes und regionales Essen.
Das Hotel „Der Sonnberg“ ist ein feines Plätzchen für Naturbegeisterte und Ruhesuchende in einer Aktivregion, die an Vielfalt kaum zu überbieten ist. Von Österreichs größtem Golfzentrum bis hin zu einem weitläufigen Wander- und Bikegebiet eröffnet sich eine facettenreiche Erholungsregion.
Stefan Buhk, Axel Hofmann-Buhk und ihr junges und junggebliebenes Team lassen sich in keine Schublade stecken. Der gepiercte Restaurantchef, der heavy Volksmusik hörende punkige Küchenchef, der nicht nur Kochbücher und Rezepte sondern auch Tattoos und Piercings sammelt, und die gesamte Sonnberg-Crew gelten als liebenswert verrückt – eine Adresse, die dazu beiträgt, die Geschichte der Gastlichkeit und der Kochkunst zu bereichern und in die weite Welt zu tragen.
Eagle Golf Package im Hotel „Der Sonnberg“
Leistungen: 3 oder 5 Nächte mit Frühstück, pro Person 2 oder 4 Greenfees, Obstkorb am Zimmer, Zell am See Kaprun Sommerkarte, eine kleine süße Überraschung – Preis p. P.: 3 Nächte ab 599 Euro, 5 Nächte ab 869 Euro
Bis 31.10.20: Kostenlose Stornierung bis 48 Stunden vor Anreise
Bei Gutscheinkauf: 10 % kostenlose Wert-Erhöhung
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Hotel "Der Sonnberg" - 4* "TOP of Zell am See"
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Österreich
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Datum: 30.04.2020 - 08:07 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:
Urlaub & Reisen
Meldungsart: Unternehmensinfos
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 30.04.2020
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