gault millau | Die neuesten Pressemitteilungen zu dem Thema

Die letzten Pressemitteilungen zu dem Thema gault millau


PresseMitteilungen zu dem Schlagwort gault millau


Gourmetkoch Luis Dias präsentiert Food Finisher Spices bei REWE

06.04.2023: Luis Dias hat sich als Gourmetkoch seit Jahren einen führenden Namen ...

Heute crazy, morgen bodenständig, immer von höchster Qualität - Kreative Kochkunst im Zeller „Der Sonnberg“

30.04.2020: Gault Millau, Falstaff, Schlemmeratlas, Wirtshausführer – Österrei ...

Echte Berge, echte Gastfreundschaft im Montafon

16.10.2018: Da geht einem das Herz auf: Eine Landschaft wie gemalt, Berge und jede ...

Großes Kino: Skitouren im Montafon Königsklasse Montafon Traverse

16.10.2018: Der Trend zum Skitouren Gehen ist ungebrochen. Immer mehr Menschen suc ...

Gut essen, gut trinken, gut leben: Im Montafon zelebriert ein Haubenlokal die Liebe zur Heimat

16.10.2018: 30 Jahre Montafoner Hof, 30 Jahre Gault Millau Haube: Seit seinem Best ...

"Aufsteiger des Jahres"! ?18 Gault&Millau Punkte für Sven Wassmer, Restaurant 7132 Silver, Vals

02.10.2017: (Mynewsdesk) Sven Wassmer, ohnehin schon viel gepriesener Head Chef im ...

Sven Wassmer vom 7132 Silver ?on board der SWISS

30.11.2016: (Mynewsdesk) Sven Wassmer Die kulinarischen Highlights von Spitzenkoc ...

„Zweithaube“ für die Verwallstube am Arlberg

10.10.2016: Die Zeiten sind vorbei, in denen „mit Haube“ Ski gefahren wurde. N ...

Gourmetrestaurant OSTSEELOUNGE im Strandhotel Fischland weiter Spitze

13.11.2015: KÜCHENCHEF PIERRE NIPPKOW ERKOCHTE ERNEUT DEN EINZIGEN STERN MICHELIN ...

Hoteliers des Jahres – Gault&Millau ehrt erstmals ein Hotelierehepaar

10.11.2015: BAIERSBRONN / SCHWARZWALD, 10. November 2015– “Eindrucksvoll führ ...

Ausgezeichnete Genüsse

30.10.2015: Liebe geht durch den Magen: Der neue Gault Millau zeichnet das BERGERG ...

Die aktuellen Gastro-Bewertungen zusammengefasst: Columbia Hotels & Resorts festigen ihre kulinarische Klasse

20.11.2014: Die Küchenchefs der Gourmetrestaurants der COLUMBIA Hotels & Reso ...

Kulinarische Hochburg Sylt

12.11.2014: Sylt bleibt Deutschlands Genussinsel Nummer eins. Das geht aus den akt ...

Gleich im ersten Anlauf drei Hauben: Gault-Millau-Ehren für Tannenhof-Kulinarik

05.11.2014: Er bezeichnet sich selbst als „Kreativjunkie“! Und tatsächlich is ...

2 Hauben für die Dolce Vita Stuben im Dolce Vita Hotel Preidlhof in Naturns

31.10.2014: (Mynewsdesk) Kreativität, hochwertige Lebensmittel und handwerkliches ...

Freundschaftsfest zum Nationalfeiertag der Schweiz

03.07.2014: BAIERSBRONN, DEUTSCHLAND, 3. Juli 2014 – Das renommierte Feinschmec ...

Feinschmecker-Portal "Gourmet Globe" stellt neuen Rezept-Bereich online!

22.01.2014: Der Rezept-Bereich von GOURMET GLOBE begrüßt die Foodies nun mit ein ...

Gault Millau prämiert das Restaurant Rosmarin in Erlangen mit 15 Punkten

21.11.2013: Marek Nitsche, Küchenchef des bekannten Restaurants Rosmarin in Erlan ...

Martin Opitz vom Gourmetrestaurant Refugium ist "Koch der Pfalz"

13.11.2013: Mit der neuen Auszeichnung avanciert das "Refugium" endgült ...

Gastkoch Nils Henkel im Fährhaus Sylt

13.06.2013: Durch Alexandro Pape, den Gastronomischen Gastgeber des Fährhauses Sy ...

Wellness-Aphrodite „mit Haube” für das größte Hotelspa Tirols

21.11.2012: Reiter’s Posthotel Achenkirch***** wird von unabhängigen Wellness- ...

Bestnoten in der Jubiläumsausgabe des Gault&Millau 2013 für die COLUMBIA Hotels&Resorts

13.11.2012: Die kulinarische Landschaft in Deutschland wird auch dieses Jahr weite ...

Adler Lounge bereits zum zweiten Mal unter der Haube

22.10.2012: Die Adler Lounge auf dem Cimaross-Gipfel des Großglockner Resort Kals ...

Marco Neubauers „Neue Deutsche Cuisine“ – Jubiläum mit kulinarischer Tragweite

29.02.2012: Fürth, 28.02.2012 - „Die 14 Punkte im Gault Millau haben mich wirkl ...

Gleich drei neue Restaurants aus Südtirol im Guide Michelin

15.02.2012: Schweinfurt / Waigolshausen, 15. Februar 2012 Die Gastronomen in Sü ...

CURRY QUEEN zum dritten Mal ausgezeichnet vom GAULT MILLAU 2012!

17.11.2011: Soeben ist der Gault Millau 2012 erschienen und erneut wurde die Curry ...

FBMA Stiftung: Fritz Keller als Preisträger der 57. Brillat Savarin-Plakette angekündigt

11.11.2011: Im Rahmen der Herbsttagung 2011 der Food & Beverage Management Ass ...

"Der Schwarzacher"ausgezeichnet mit 2 Hauben

02.11.2011: "Der Schwarzacher", Restaurant und Eventlocation des Vier St ...

Marius Ackermann wird neuer Chefkoch im Hotel Post

15.03.2011: Das Hotel Post Bezau im Bregenzerwald, das bereits mit zwei Hauben und ...

BELVINI.DE entdeckt neuen Spitzenwinzer Christian Bamberger – Gault Millau bestätigt

07.12.2010: Dresden, 07. Dezember 2010 Der Dresdner Weinversand BELVINI.DE prä ...

Webshop Weinberg24 stellt TOP-Bioweine vor

04.03.2010: Bei Durchsicht der deutschen Weingut-Elite fällt jedoch auf, dass sch ...

Ebner’s Waldhof unter den 25 besten Wellnesshotels Österreichs

02.02.2010: Das Magazin „Trend“ nahm in Kooperation mit dem gewohnt kritischen ...

Deutsche Top-Weine zu weihnachtlichen Sonderpreisen

24.11.2009: Der DWI-Umfrage folgend, stellten 60% der deutschen Weingüter ein ver ...

La Fleur Du Chocolat – Kinderträume werden wahr: Schokolade entdecken & schmecken

14.08.2009: Mayen/Alzheim, Juli 2009: Wer träumte als Kind nicht schon einmal da ...

Bei Weinberg24.com die besten VDP-Prädikatsweine online bestellen

12.05.2009: Weinhandel und Weinversand über das Internet haben seit April 2009 ei ...



 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z