Neue WE LOVE PLANTS-Desserts für die vegane Profiküche / Marktneuheiten für den Foodservice: HaYo - die Joghurtalternative und vegane Puddings in Großgebinden für den Foodservice (FOTO)
ID: 1932762

(ots) -
Die Privatmolkerei Naarmann bringt drei neue vegane Produkte für die Gastronomie auf den Markt. Damit kommt sie der steigenden Nachfrage nach veganen Milchalternativen nach. Naarmann hat ab sofort als erster Hersteller ein Hafererzeugnis mit veganen Joghurtkulturen (HaYo) im 5 kg Gebinde für den Foodservice im Sortiment. Sie bieten mit HaYo Gastronomen eine vegane Alternative zum Joghurt. Des Weiteren werden zwei vegane Puddingsorten in den Geschmacksrichtungen Apfel und Schokolade eingeführt. Diese bieten Köchen*innen neue Möglichkeiten für kreative vegane Speisen- und Dessertkreationen. Diese pflanzenbasierten Produkte ergänzen das bestehende WE LOVE PLANTS Sortiment mit Haferdrink, Sour Creme und Kochcreme.
WE LOVE PLANTS HaYo: Hafererzeugnis mit veganen Joghurtkulturen
Die Marktneuheit HaYo - die Joghurtalternative - gehört zur WE LOVE PLANTS Linie von der Privatmolkerei Naarmann. Er ist 100% vegan und frei von Soja. HaYo hat einen fein säuerlichen, joghurtartigen Geschmack und ist wunderbar cremig. Er ist im 5 kg Gebinde erhältlich, ungekühlt haltbar und wurde speziell für die Gastronomie und den Foodservice entwickelt.
WE LOVE PLANTS Pudding
Die beiden neuen veganen Puddingsorten von Naarmann sind in den Geschmacksrichtungen Schokolade und Apfel erhältlich. Der Schoko Pudding hat eine cremige Konsistenz und ist 100% vegan. Der für den schokoladigen Geschmack verantwortliche Kakao ist Rainforest Alliance zertifiziert. Der WE LOVE PLANTS Apfel Pudding ist fettarm (1%), hat eine cremige Konsistenz und ist ebenfalls 100% vegan. Zudem ist er glutenfrei und eignet sich hervorragend für Gästegruppen mit potenzieller Unverträglichkeit wie z.B. in Schulen, in Kitas und in Krankenhäusern. Beide Puddingsorten wurden für die Gastronomie und den Foodservice entwickelt, sind im wiederverschließbaren 5 kg Gebinde erhältlich und ungekühlt haltbar.
Privatmolkerei Naarmann
Naarmann steht für vielfältigen Milchgenuss für die Gastronomie, die Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Seit mehr als 118 Jahren ist die Privatmolkerei Naarmann aus dem Münsterland der Lieferant für hochwertige haltbare und vielfältige Milchprodukte in der Gastronomie, der Verpflegungsbranche und der lebensmittelverarbeitenden Industrie. Das mittelständische Unternehmen hat einem jährlichen Umsatz von 120 Mio. EUR und beschäftigt 190 Mitarbeiter*innen. Seit Ende 2020 produziert Naarmann speziell für den Foodservice auch pflanzenbasierte Milchalternativen unter dem Sortimentsnamen WE LOVE PLANTS.
Weitere Informationen:
Benötigen Sie weitere Informationen zu den Produkten oder zur Privatmolkerei Naarmann mit ihren veganen Produkten, kontaktieren Sie bitte unsere Ansprechpartnerin. Umfangreiche Informationen zu den einzelnen Produkten finden Sie hier zum Download.
https://www.naarmann.de/de/pressemeldungen
Pressekontakt:
Cornelia Kreimer
Telefon: +49 5973|30-36
E-mail: cornelia.kreimer@naarmann.de
Original-Content von: Privatmolkerei Naarmann GmbH, übermittelt durch news aktuell
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.10.2021 - 13:02 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1932762
Anzahl Zeichen: 3229
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Neuenkirchen
Kategorie:
Handel
Diese Pressemitteilung wurde bisher 322 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neue WE LOVE PLANTS-Desserts für die vegane Profiküche / Marktneuheiten für den Foodservice: HaYo - die Joghurtalternative und vegane Puddings in Großgebinden für den Foodservice (FOTO)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Privatmolkerei Naarmann GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).