Arla Buko®: Der Frischkäse Allrounder

Arla Buko®: Der Frischkäse Allrounder

ID: 1934904

Düsseldorf, 06. Oktober 2021. Buko Frischkäse von Arla ist seit siebzig Jahren sehr bekannt und beliebt bei deutschen Verbraucher*innen. Auch für die Gastronomie ist Buko – im 1,5 und 3 Kilogrammformat ? ein vielseitiges Produkt: als Aufstrich für Wraps, Bagels, Sandwiches, auf Pizzas und Flammkuchen, als Basis für Soßen, für Gebäck sowie im Käsekuchen.



Buko eignet sich fu?r eignet sich fu?r alle kalten und warmen Snacks.Buko eignet sich fu?r eignet sich fu?r alle kalten und warmen Snacks.

(firmenpresse) -
„Buko Balance ist streichzart in der Konsistenz und deshalb sehr einfach zu verteilen – auch auf dünnem Brot. Buko Der Sahnige ist unser Original und verleiht Soßen und Kuchenfüllungen die Extranote Cremigkeit“, erklärt Sarah Eickholt, Application-Managerin der in 2018 speziell für Gastro-Profis gegründeten Marke Arla® Pro. Diese gehört zur europäischen Molkereigenossenschaft Arla Foods.

Vielfalt auf einen Streich
Laut Hersteller enthält der Frischkäse hundert Prozent natürliche Zutaten ohne Zusatzstoffe. Der ungewürzte Klassiker kann vielseitig eingesetzt werden. Außerdem gibt es 17 abwechslungsreiche Sorten für herzhafte und süße Snacks, egal ob kalt oder ofenfrisch. Buko wird mit 16 bis 25 Prozent Fett angeboten. Somit eignet er sich sehr gut für unterschiedliche Anwendungen.

Verschiedene Einheiten
Durch den heißen Einfüllprozess und der nachfolgenden, schnellen Abkühlung bei der Produktion ist der Frischkäse auch ohne Konservierungsstoffe lange haltbar. Die Portionsgrößen reichen von 20 Gramm über 1,5 bis 3 Kilogramm. So kann das Prinzip „mehr verwenden, weniger verschwenden“ gut umgesetzt werden.

Zahlreiche Anwendungsbereiche
Buko eignet sich für die Zubereitung von Sushi, Pizza, Flammkuchen, Dips, Soßen, Sandwiches, Tortillas, Bagels oder Wraps. Aber auch süßes Gebäck, Creme-Füllungen und Frostings, Creme-Desserts und Käsekuchen gelingen mit dem Frischkäse. Die cremige Konsistenz verbindet sich optimal mit anderen Zutaten und ist sowohl säure- als auch hitzestabil.

Nachhaltiger handeln
„Eine verbesserte Klimabilanz steht im Mittelpunkt unseres Handelns - von der Herkunft der Milch, über die Produktion und die Verpackung bis hin zum Transport. Und wir arbeiten jeden Tag daran, unseren CO2-Fußabdruck auf dem Weg vom Hof bis auf den Teller zu verringern. Wir wollen unsere Emissionen bis 2050 auf netto null senken,“ so Sarah Eickholt weiter.




(Zeichen: 2.195)
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Arla® Pro – das sind qualitativ hochwertige und innovative Molkereiprodukte exklusiv für den Foodservice-Bereich. Als kompetenter Partner beliefert die Marke das gesamte Spektrum des Außer-Haus-Markts von Restaurants über Bäckereien bis hin zur Catering Industrie mit hochwertigen Molkereiprodukten.
Arla® Pro ist eine Marke der europäischen Molkereigenossenschaft Arla Foods der rund 9.400 Arla Landwirten aus Belgien, Dänemark, Deutschland, Großbritannien, Luxemburg, Schweden und den Niederlanden angehören. Das Unternehmen mit etwa 19.000 Mitarbeitenden erwirtschaftete 2020 einen globalen Umsatz von 10,6 Mrd. Euro. Arla-Produkte werden weltweit unter bekannten Markennamen wie Arla®, Castello®, Lurpak® und Puck® in mehr als 100 Ländern der Erde vertrieben. Das Unternehmen ist der weltweit größte Hersteller von Molkereiprodukten in Bio-Qualität. In Deutschland ist Arla Foods mit starken Marken wie Arla Buko®, Arla® Skyr und Arla Kaergarden® vertreten. Deutschland gehört zu den sechs Kernmärkten des Unternehmens. Hierzulande zählt Arla Foods zu den Top Fünf der Molkereibranche und beschäftigt rund 1.750 Mitarbeiter in zwei großen Milchwerken und der Deutschlandzentrale in Düsseldorf. Etwa 1.570 deutsche Genossenschaftsmitglieder beliefern die Werke mit Milch.



PresseKontakt / Agentur:

Pressekontakt
PR Büro Nina Claudy
Mobil 0163-8699555
www.ninaclaudy.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Social Media-Analyse Süßwarenmarkt: Potenzial bei YouTube Stabile Umsatzerlöse trotz Corona Pandemie
Bereitgestellt von Benutzer: PRBueroNinaClaudy
Datum: 20.10.2021 - 12:23 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 1934904
Anzahl Zeichen: 2439

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Claudy
Stadt:

Düsseldorf


Telefon: 01638699555

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 20.10.2021

Diese Pressemitteilung wurde bisher 437 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Arla Buko®: Der Frischkäse Allrounder"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Arla Pro (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Cremig, pflanzlich, köstlich: Arla® Pro Softeis Ideen ...

Der praktische 2-Liter-Tetrapak ist für alle gängigen Softeis-Maschinen geeignet und garantiert eine stabile Konsistenz: Die ersten Tropfen entstehen erst nach acht Minuten, sodass das Softeis lange seine Form behält. Damit eignet sich der Mix ide ...

Alle Meldungen von Arla Pro


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z