Die Glace-Neuheit für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti

Die Glace-Neuheit für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti

ID: 2030795

Pünktlich für den Glace-Saisonstart in 2023 bringt Unilever Foods Solution & Lusso eine auffällige und aufregende neue Sorte im Bidon-Format auf Markt. Es wird bunt: Mit dem neuen Carte D'Or Konfetti kommt typischer Marshmallowgeschmack in die Waffel, und knusprige bunte Schokolinsen durchziehen die ungewöhnliche Glace-Neuheit.



(firmenpresse) - Thayngen, Januar 2023. „Konfetti ist eine besonders aufmerksamkeitsstarke neue Sorte für den Ausserhausverkauf und Köche und Gastronomen können ihr bestehendes Portfolio mit einem Augenzwinkern ergänzen“, sagt Andreas Williner,
Leiter der Culinary Fachberatung bei Unilever Food Solutions & Lusso. Bei der Carte D'Or Gelateria-Variante des Konfetti-Glace trifft cremiges Vanilleglace auf fruchtiges Erdbeerglace. Kleine und grosse Glace-Liebhaber freuen sich über die
auffälligen bunten Schokolinsen, die in der Wanne und in jeder Kugel herausstechen. Die Wanne ist wie das restliche Portfolio ansprechend optisch
aufgebaut und ein Hingucker für jede Truhe. Die Variante Konfetti kommt auch im
kleineren Format von 2,4l in den Markt. In diesem Format sind die bunten Schokolinsen in einen Marshmallow-Glacemix eingearbeitet und somit ideal für Kinderdesserts einsetzbar.

Desserts, Toppings und Ergänzungen
Carte D’Or Professional vereint in seinem Portfolio neben klassischen cremigen Sorten auch ein grosses Angebot an fruchtigen Sorbets. Hier setzt Carte D’Or auf einen hohen Fruchtanteil und eine vegane Rezeptur. Um den vielfältigen GlaceSpezialitäten eine individuelle Note zu geben und unterschiedlichste Desserts zu
kreieren, umfasst die Linie auch zahlreiche weitere Produkte wie zum Beispiel die verschiedenen Saucen in der plastikreduzierten, recyclebaren und einfach zu portionierenden Flasche. Zum Dekorieren, zum Abrunden oder als Basis eignen sich ideal die servierfertigen Dessertkirschen oder auch die Basisprodukte für Cremes
und Mousses. So gelingt jedes Dessert, ob Klassiker oder Neuinterpretation. Durch
die Qualität und den Geschmack von Carte D'Or Professional bieten die Produkte
Sicherheit und Verlässlichkeit rund um das Thema Dessert.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or
und Lusso unterstützen Unilever Food Solutions & Lusso Gastronomen weltweit und bieten immer
neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im
Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Grössen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmässige Workshops im modernen
Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und
Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.



PresseKontakt / Agentur:

Gourmet Connection GmbH
Alexandra Kampe/Marie Therese Heiser
Tel.: +49 (0)69 – 2578 128 -28/-19
a.kampe(at)gourmet-connection.de
m.heiser(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Die Eis-Neuheiten für 2023: Carte D’Or mit buntem  Konfetti und einem veganen Allrounder EIN BLICK IN DIE GLASKUGEL VERRÄT: GROSSARTIGE AUSSICHTEN FÜR DIESES JAHR – REIZPUNKT IST MIT NEUEN KUNDEN, PROJEKTEN UND MITARBEITERN INS JAHR 2023 GESTARTET
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 24.01.2023 - 12:41 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2030795
Anzahl Zeichen: 2206

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Marie Therese Heiser
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: +496925781280

Kategorie:

Werbung


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 24.01.2023

Diese Pressemitteilung wurde bisher 447 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die Glace-Neuheit für 2023: Carte D’Or mit buntem Konfetti"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z