Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Eskimo und Ben & Jerry’s

Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Eskimo und Ben & Jerry’s

ID: 2033845

In der kommenden Eis-Saison gibt es für den Außer-Haus-Verkauf spannende Neuheiten der beliebten Marken Eskimo, Magnum und Ben & Jerry’s. Dabei stehen Transparenz bei der Produktherkunft und Ressourcenschonung im
Vordergrund. Von fruchtigen bis zu cremigen und schokoladigen Eissorten ist für jeden Geschmack die passende Neuheit dabei, auch das vegane Sortiment wird erweitert.



Die Bildrechte liegen bei Unilever Food Solutions & Eskimo.Die Bildrechte liegen bei Unilever Food Solutions & Eskimo.

(firmenpresse) - Wien, Februar 2023. Für noch umweltbewusstere Produkte hat Eskimo die Rezepturen von beliebten Klassikern überarbeitet, beispielsweise wird für Twinni nun Saft aus nachhaltig angebauten Orangen verwendet. Ebenfalls wird weitestgehend auf künstliche Farbstoffe und Aromen verzichtet, stattdessen greift Eskimo zu nachhaltigen Zutaten. So wird Nogger aus Kakao und Vanille hergestellt,
die von Rainforest Alliance zertifiziert sind. Auch dieses Jahr findet sich auf allen lokalen Klassikern das Label Herzenssache. Es weist transparent alle Informationen über das jeweilige Produkt, seine Zutaten, Herstellungsweise und Verpackung aus,
damit Interessierte eine bewusste Kaufentscheidung treffen können. Das Label ist Teil der Bemühungen von Eskimo, die Transparenz stetig zu verbessern und Ressourcen maximal einzusparen. Weiterführende Informationen sind auf der
Website und per QR-Code auf den Produktverpackungen zu finden.

Drei sommerliche Sorten von Magnum
Die ikonische Eismarke Magnum bietet in dieser Saison Eisgenuss für jede Tages-und Nachtzeit an. Die beiden Sorten Magnum Sunlover und Magnum Starchaser bilden das Pendant zum Eisgenuss an langen Sommertagen und in lebendigen Nächten. Magnum Double Sunlover verbindet Kokosnusseis mit Mango-Passionsfruchteis, umhüllt von Mango-Passionsfruchtsauce und ummantelt von
knackiger weißer Schokolade mit Kokosnussflocken. Inspiriert von tropischen
Geschmackseinflüssen ist es der perfekte Begleiter für warme Sommertage. Magnum Double Starchaser ist cremiges Eis mit Popcorngeschmack verstrudelt mit Karamelleis, umhüllt von gesalzener Karamellsauce und in knackige Schokolade mit
karamellisierten Maisstückchen getaucht. Damit erinnert Magnum Double Starchaser an das Erlebnis von Eis im Kino und ist die ideale Wahl für urbane und lebendige Nächte.

Karamell hoch drei bei Ben & Jerry‘s
Ben & Jerry’s erweitert sein Portfolio an Sundaes. Die neue Sorte Dulce De-lish im 100-Milliliter-Becher ist die ideale Wahl für alle, die es besonders cremig mögen. Das salzige Karamelleis mit Karamell-Chunks und -Swirls hat ein luftiges


Schokoladen-Topping, das mit einem Karamell-Strudel und Schokoladenstücken durchzogen ist. Der Kakao wird über das Liefernetzwerk Open Chain bezogen, das garantiert, dass die Bohnen von der Ernte bis zur Verpackung rückverfolgbar sind.

Eskimo sorgt für Glücksmomente
Eskimo rückt das vielen bereits seit der Kindheit bekannte, rote Herz in den Mittelpunkt und macht mit seinem umfangreichen Relaunch-Paket dieses Jahr zum Jahr des Herzens. Dabei sorgt nicht nur ein modernes Verpackungsdesign mit einem
noch größeren Herz-Logo für Aufmerksamkeit, sondern es werden auch innovative Eis-Neuheiten vorgestellt. Eskimo hat sich außerdem vielen beliebten Klassikern angenommen und diese noch besser gemacht, um weitere Glücksmomente zu
schaffen. Dazu gehören beispielsweise knackige Haselnussstückchen im Nogger. Fans von Haribo Goldbären können sich auf das neue Eis Push Up freuen. Das cremige Eis mit Vanillegeschmack und fruchtiger Erdbeersauce hält Highlight Haribo Goldbären im Stiel bereit.

Ein neuer Twister und ein alter Bekannter
Twister ist nicht zuletzt wegen seiner farbenfrohen Strudel beliebt. Beim neuen Twister Monstaahh bestehen sie aus Wassereis mit Zitronen-, Apfel- und Heidelbeergeschmack. Die Kombination von süß und sauer ist für die heißen Tage des Jahres besonders erfrischend. Wie alle Kids-Produkte trägt auch die neue Twister-Sorte das Logo „verantwortungsbewusst gemacht für Kinder“. Das
bedeutet, dass jedes der so gekennzeichneten Produkte nicht mehr als 110 Kilokalorien, 3 Gramm gesättigte Fettsäuren und 12 Gramm Zucker enthält. Damit schafft Eskimo eine Orientierung für den bewussten Einkauf. Wer es besonders zitronig mag, wird beim Calippo Lime fündig, das ins Sortiment zurückkehrt.

Superhelden in der Eistruhe
Für Fans der Marvel Avengers liegen ab diesem Sommer die zwei Wassereissorten Captain Marvel und Captain America in den Truhen. Captain Marvel besteht aus Wassereis mit Himbeer-, Heidelbeer- und Zitronengeschmack, Captain America aus
Wassereis mit Himbeer-, Heidelbeer- und Ananasgeschmack. Beide Sorten haben eine Glasur mit Keksstücken und Erdbeergeschmack und orientieren sich an den Farben der namensgebenden Superhelden.

Softe Neuigkeit aus der Cornetto-Familie
Auch vom Softeis-Klassiker Cornetto gibt es eine neue Sorte. Beim Cornetto Soft Caramel & Hazelnut trifft Karamelleis auf Eis mit Haselnussgeschmack. Für die schokoladige Note sorgen feine Schokoladensauce und ein Topping aus dunklen
Schokostückchen. Die knusprige Waffel darf natürlich auch bei dieser Cornetto-Sorte nicht fehlen.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit bekannten Marken wie Knorr Professional, Hellmann’s, The Vegetarian Butcher, Lukull, Carte D‘Or und Eskimo unterstützen Unilever Food Solutions & Eskimo Gastronomen weltweit und bieten immer neue Ideen, Konzepte und Inspirationen für deren tägliche Arbeit. Seit 1838 ist das Unternehmen im Lebensmittelbereich tätig und arbeitet eng mit Betrieben aller Art und Größen zusammen. Mit einem Experten-Team, den Culinary Fachberatern, werden regelmäßige Workshops im modernen Chefmanship Centre organisiert. Hier positioniert sich das Unternehmen erneut als Ratgeber und Partner der Gastronomen und bildet sie in verschiedenen Fachbereichen mit neuen Techniken weiter.



PresseKontakt / Agentur:

Gourmet Connection GmbH
Marie Heiser / Alexandra Kampe
Tel.: +49 (0)69-2578 128 -19/ -28
m.heiser(at)gourmet-connection.de
a.kampe(at)gourmet-connection.de



drucken  als PDF  an Freund senden  HOFFMANN MINERAL präsentiert neue Produktsparte und LCA auf der ECS 2023 Science Dialog 2023: Bewerbungsphase des Wissenschaftswettbewerbs startet
Bereitgestellt von Benutzer: pamend
Datum: 14.02.2023 - 09:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2033845
Anzahl Zeichen: 5316

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Alexandra Kampe
Stadt:

Frankfurt am Main


Telefon: +4969257812828

Kategorie:

Marketing & Werbung


Meldungsart: bitte
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 14.02.2023

Diese Pressemitteilung wurde bisher 535 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Der Sommer kann kommen: Eis-Neuheiten von Magnum, Eskimo und Ben & Jerry’s"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gourmet Connection GmbH (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Fleischbeschau im Urlaub? Ab nach Schlüchtern! ...

Wer gerade an Mallorca und leichtbekleidetes Feiervolk gedacht hat, liegt leider ganz falsch. Der neueste Trend im Bereich Erlebnisurlaub heißt nämlich Butcher Tourism und bedeutet so viel wie Urlaub beim Metzger. Das Fleisch, das Experte Dir ...

Alle Meldungen von Gourmet Connection GmbH


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z