my-own-coffee mit süßen und trendigen Neuigkeiten auf der Internorga 2023

my-own-coffee mit süßen und trendigen Neuigkeiten auf der Internorga 2023

ID: 2037566

Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee überzeugt die Kaffeeliebhaber und die Naschkatzen gleichermaßen. In der neuen Craft Coffee Area präsentiert Inhaberin und Barista Ingrid Grau aktuell ihre neue vegane Mandelgebäcksorte „Espresso“. Saftig und lecker ist der handgefertigte 40g Bollar. Neben zertifizierten Fairtrade Kaffees und hochwertigen Single Origin Kaffees von kleinen Kooperativen & Kaffee Fincas, kann sich das interessierte Publikum am Stand über den trendigen und geschmackvollen Cascara Kaffeekirschentee aus der Pulpe der Kaffeekirschen informieren.

Private-Labeling für Wiederverkäufer bzw. Einzelhändler, die Kaffeepäckchen unter Ihrem eigenen Branding/Firmennamen/Logo entwickeln und vermarkten möchten, berät und unterstützt die Kaffeemanufaktur gern. Detaillierte Informationen gibt es am Stand B2.OG.114G



veganes, saftiges Mandelgebäck Sorte veganes, saftiges Mandelgebäck Sorte

(firmenpresse) - Bremen, 10. März 2023

Die Bremer Kaffeemanufaktur my-own-coffee ist in diesem Jahr auf der INTERNORGA in der neuen Craft Coffee Area anzutreffen. Vom 10. März – 14. März 2023 präsentiert das Team am Stand B2.OG.114G, vegane, glutenfreie, lactosefreie Mandelgebäck-Bollars. Aktuell neu vorgestellt wird die saftige vegane Sorte „Espresso“ Mandelgebäck (Bollar). Mit 40g Gewicht und der Optik einer Kaffeebohne nachempfunden, ist dieses leckere vegane Teilchen für Naschkatzen besonders attraktiv. Alle angebotenen Mandelgebäcke werden einzeln vom Patissier handgefertigt und sind in den Geschmacksvarietäten Limette, Mandel, Amarena, Pistazie und schwarze Vanille mit Cranberries erhältlich. Hier findet jede/r das geschmacklich passende Produkt zum Kaffee, für Zwischendurch und natürlich als Geschenkartikel mit der „Bremer Bollar-Box“. Die Bollar-Box wird in zwei attraktiven Varianten präsentiert. Fairtrade PURE Peru Kooperativen Kaffee plus 4 vegane, gluten- und lactosefreie Mandelgebäcke oder alternativ die Bremer Bollar-Box mit 8 Mandelgebäcken (ebenfalls vegan, lactose- und glutenfrei).

Am Messestand von Ingrid Grau kann sich das interessierte Publikum ebenfalls ausgiebig über den trendigen Cascara-Kaffeekirschen-Tee informieren. Das koffeinhaltige Getränk mit fruchtigem Geschmack, ist einerseits ein trendiger, cooler Energiespender und gleichzeitig nachhaltig.

Um den Tee herzustellen, wird die Ummantelung der Kaffeekirsche verwendet, d.h. die sogenannte „Pulpe“. Dadurch gibt es einen natürlichen grünen Kreislauf: die Kaffeekirsche wird zur Kaffeebohne, die Pulpe hingegen zum Tee. D.h. von der Kaffeepflanzenfrucht wird alles verwendet.
Geschmacklich ist der Cascara Kaffeekirschentee, kalt getrunken für die Sommertage oder heiß aufgegossen, wenn es kühler ist, ein purer Genuss.

Kaffeeliebhaber finden bei my-own-coffee eine gute Auswahl an Spezialitätenkaffee. Fairtrade Kaffees von kleinen Kooperativen und hochwertige Single Origin Kaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt. Die Kaffees sind im Trommelröstverfahren langsam geröstet, dadurch erschließt sich die Vielfalt der Aromen besonders gut. Ingrid Grau, Inhaberin der my-own-coffee Kaffeemanufaktur legt Wert darauf, für jeden Geschmack die richtige Bohne anzubieten. Säurearmer Kaffee oder lieber sehr intensiv – vieles ist möglich. Wer Kaffees sucht, die speziell für Kaffeevollautomaten oder Filteranwendung geröstet sind, findet seinen Lieblingskaffee ebenfalls im reichhaltigen Kaffee-Portfolio der Manufaktur.



Für Wiederverkäufer oder Einzelhändler bietet Grau die Möglichkeit, gemeinsam ein sogenanntes Private Labeling zu entwickeln. Perfekt abgestimmt auf die Wünsche des Auftraggebers können Kaffeepäckchen mit dem eigenen Logo und individuellem Markenauftritt erstellt werden. Gerade in Zeiten „nach Corona“ kommt damit wieder frischer Wind in die Produktpalette – innovative Produkte sind immer gefragt. Grundsätzlich ist es möglich, unterschiedliche geschmackliche Ausrichtungen für Kaffeebohnen wie z.B. mild, kräftig, aromatisch oder samtige Ausrichtungen zu entwickeln. Selbstverständlich ist auch nur ein single Produkt mit eigenem Label oder eine Saison-Edition für Wiederverkäufer denkbar. Kurz, überall, wo der Endkunde bzw. Konsument angesprochen werden soll (im Ladengeschäft, im online-shop, beim Bäcker, als regionaler Anbieter, in der Tourismusbranche, als Einzelhändler, etc.) ist Private Labeling möglich.
Ideen sprudeln bei der Barista Ingrid Grau reichlich. Natürlich können Interessierte auch außerhalb der Messetage Grau per email bzw. telefonisch kontaktieren.

Auf der INTERNORGA – der Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt, sollten Interessierte deshalb die Chance nutzen und die Kaffeemanufaktur my-own-coffee besuchen und sich informieren.
Die INTERNORGA findet statt vom 10. März bis 14. März 2023 in den Hamburger Messehallen. Die Adresse lautet: Messegelände Hamburg. Messeplatz 1 20357 Hamburg.

Die Öffnungszeiten der Messe sind täglich von 10:00 – 18:00 Uhr.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Kaffeemanufaktur my-own-coffee bietet hochwertige Arabica Kaffees. Die Kaffeebohnen sind speziell geröstet für Filterbrühung, Kaffee-Vollautomaten, Aeropress, Frenchpress und Siebträgermaschinen.
Die Kaffeebohnen stammen aus kleinen, sozialen Kooperativen, Kaffee Fincas und von Kleinbauern.

Die sorgfältig ausgewählten, überwiegend noch handgepflückten, Kaffeekirschen werden getrocknet und langsam im Trommelröstverfahren geröstet. Dieser aufwändige, handverlesene Prozess bildet die hervorragende Basis für die angebotenen Single Origins Kaffee, Fairtrade Kaffees, Espresso Bohnen und Sommelière Mischungen. Zusätzlich bietet die Manufaktur Kaffeebohnen individuell zum selber mischen an.

Handgefertigte, saftige Mandelgebäcke (je nach Sorte vegan, glutenfrei, lactosefrei) und Cascara Kaffeekirschentee bereichern das Produktportfolio.

Die exquisite Qualität der my-own-coffee Kaffeebohnen und Spezialitäten sind ein
Geschmacksgarant für den interessierten Kaffeeliebhaber. Café Crème, Espresso, Filterkaffee, Cappuccino,
Latte Macchiato, Café Latte für höchsten Genuss und Anspruch. In 250g, 500g und 1kg Beuteln mit
Aromaventil erhältlich.
Private-Labeling-Kooperationen mit Firmen sind möglich.



Leseranfragen:

Ingrid Grau
my-own-coffee
Oberneulander Heerstraße 83a
28355 Bremen
Deutschland
Telefon: 0421 255987
E-Mail: info(at)my-own-coffee.de



PresseKontakt / Agentur:

Ingrid Grau
my-own-coffee
Oberneulander Heerstraße 83a
28355 Bremen
Deutschland
Telefon: 0421 255987
E-Mail: info(at)my-own-coffee.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Pietsch - MIT ALLEN SINNEN GENIEßEN MILCH UND MILCHPRODUKTE WERDEN IMMER SOCIAL-MEDIA-FÄHIGER, EINE VIDEOKAMPAGNE
Bereitgestellt von Benutzer: my-own-coffee
Datum: 10.03.2023 - 09:54 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2037566
Anzahl Zeichen: 5080

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Frau Ingrid Grau
Stadt:

Bremen


Telefon: 0421-255987

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Messeinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.03.2023

Diese Pressemitteilung wurde bisher 692 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"my-own-coffee mit süßen und trendigen Neuigkeiten auf der Internorga 2023"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

my-own-coffee Kaffeemanufaktur (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von my-own-coffee Kaffeemanufaktur


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z