Tradition trifft auf modernen Genuss: Pflanzlicher Zwiebelschmalz fürs Buffet
Hilter, 29. August 2023 Deli Reform Foodservice stellt mit dem veganen Zwiebelschmalz die Ernährungskompetenz erneut unter Beweis: Der in optimalen zwanzig Gramm Portionsgrößen abgepackte Brotaufstrich eignet sich ideal für den Einsatz auf dem Buffet. Die herzhaft-würzige Apfelnote und der Geschmack nach gerösteten Zwiebeln sorgen für feinen Genuss. Auch das Handling der praktischen Portionen überzeugt.

(firmenpresse) - Bei Schmalz denke viele an das eher schwere, tierische Produkt vom Schwein. Die vegane Variante von Deli Reform Foodservice ist der Gamechanger: ernährungsphysiologisch ausbalanciert, würzig, cremig und mit feinen Apfel- und Zwiebelstückchen abgerundet und von Natur aus gluten- und laktosefrei. Zudem sind keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe oder Allergene enthalten. Die Zwanzig-Gramm-Packungen sind gut kalkulierbar und die portionierte Ausgabe vermeidet Food-Waste. Das Produkt kann lange gekühlt oder ungekühlt gelagert und ausgelegt werden und ist immer sofort streichfähig. Das Produkt eignet ebenfalls sehr gut für den To-Go-Bereich.
„Unser pflanzliches Schmalz vereint das Beste aus traditionellem Geschmack, zeitgemäßer Ernährung und wirtschaftlicher Anwendung. Wir sind stolz darauf, eine nachhaltige und köstliche Option für alle anzubieten,“ erklärt Harald Guimaraes, Marketingleiter bei Walter Rau.
(Zeichen: 1.302)
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH ist seit 2008 Mitglied der Bunge-Gruppe und führt mittelfristig alle Warengruppen der Bunge-Schwesterngesellschaft Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG mit unter ihrem Namen. Das Unternehmen Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG wurde 1902 gegründet, hat rund 5.000 Kunden in 35 Ländern. Die Unternehmensgruppe ist bekannt als kompetenter und zuverlässiger Partner für das Bäcker- und Konditor-Handwerk, Großküchen, die Gastronomie und Industrie. Das Produktportfolio von circa 375 Produkten umfasst Margarine, Fette, Convenience-Produkte und Backzutaten auf höchstem Niveau für Feinbackwaren aller Art. Hinzu kommen Spezialmargarine, Frittierfette oder Spezialöle zum Dünsten, Backen, Braten, Abschmelzen sowie Brotaufstriche und Grundmischungen zur Herstellung oder Weiterverarbeitung. Walter Rau führt unter anderem die Marken Westfalia, Natürlich Westfalia, Westfalia Feinste sowie Deli Reform Foodservice und Optima.
Presse-Kontakt
PR Büro Nina Claudy
Mobil 0163-8699555/nachricht(at)ninaclaudy.de
Datum: 29.08.2023 - 10:21 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2060825
Anzahl Zeichen: 1423
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Claudy
Stadt:
Hilter
Telefon: 01638699555
Kategorie:
Handel
Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 29.08.2023
Diese Pressemitteilung wurde bisher 289 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Tradition trifft auf modernen Genuss: Pflanzlicher Zwiebelschmalz fürs Buffet"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).