Schulstad Bakery Solutions Better Buns – ohne Kompromisse

Schulstad Bakery Solutions Better Buns – ohne Kompromisse

ID: 2090415

Bremen, 10. April 2024 Bei den aktuellen Ernährungstrends stehen zunehmend gesunde und nährstoffreiche Lebensmittel aus verantwortungsvollen Quellen im Vordergrund. Konsumierende wünschen sich nachhaltigere Lebensmittel mit wertvollen Inhaltsstoffen, ohne dabei auf guten Geschmack verzichten zu mu?ssen. Lantmännen Unibake hat unter der Marke Schulstad Bakery Solutions mit dem Better Bun Sesam das beliebte Sesambrötchen für Burger mithilfe eines patentierten Herstellungsverfahrens auf eine neue Stufe gehoben und in mehrfacher Hinsicht optimiert – ohne Kompromisse in Geschmack und Handling.



Der Better Chicken Burger für frischen, frühlingshaften Genuss.Der Better Chicken Burger für frischen, frühlingshaften Genuss.

(firmenpresse) - Ab Mai 2024 wird der Better Bun Sesam das Sortiment bereichern: Ein Hamburger Bun mit Sesam, der bessere Nährwerte, eine höhere Effizienz und einen optimierten ökologischen Fußabdruck besitzt, und dabei genauso schmeckt wie der originale Burger Bun. Er kommt zum Beispiel komplett ohne Zusatz von Zucker oder Zuckerersatzstoffen aus und enthält keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder Aromen. Der reduzierte Salzgehalt und der erhöhte Ballaststoffanteil von drei Prozent machen das Brötchen reichhaltiger und wertvoller. Neben den besseren Nährwerten haben die Buns auch eine bessere Ökobilanz. Durch optimale Produktion, effiziente Verpackung sowie eine bestmögliche LKW-Auslastung reduziert Lantmännen Unibake den CO2-Fußabdruck.

Better Bun in zwei Varianten
Das Produkt mit der Trendgröße von 4,5 Inch gibt es auch als Better Bun Black and White. Es kommt mit einem weiteren attraktiven Topping aus schwarzem sowie weißem Sesam und mit leicht nussigem Geschmack. Die interessante Optik passt zu jedem kreativen Burger Rezept. Der Better Bun überzeugt mit seiner gewohnten Qualität und dem beliebten süßlichen Geschmack. Beim Rösten der Bun-Innenseiten entsteht eine ansprechende Karamellisierung trotz Verzicht auf Zuckerzusatz. Die tiefgefrorenen, vorgeschnittenen Brötchen sind besonders einfach und schnell im Handling. Das Produkt hält Saucen und Flüssigkeiten zuverlässig und auch die Krusten- und Krumeneigenschaften sind optimal ? attraktive Bräunung und glänzende Oberfläche inklusive. Schulstad Bakery Solutions verspricht absolute Gelingsicherheit und perfekten Burgergenuss. Durch die Tiefkühlung kann optimal geplant werden, weil die Produkte nach Bedarf einzeln entnehmbar und lange haltbar sind.

„Es ist Zeit für einen neuen Standard: Wir wollen gemeinsam mit unseren Produkten einen Beitrag für eine bessere Zukunft leisten und beginnen mit einem besseren Bun“, bekräftigt Marketingleiterin Annette Trostheide.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Die Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG mit Zentrale in Bremen und Produktionsstätte in Harrislee verantwortet alle Geschäftsaktivitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Lantmännen Unibake ist Teil der skandinavischen Lantmännen Gruppe und einer der größten europäischen Backwarenhersteller, der mit hohem Erfahrungsschatz im Bereich Food Service und Lebensmitteleinzelhandel Kunden in aller Welt beliefert. Das Ziel ist, den Kund*innen ein profitables Geschäft zu ermöglichen und qualitativ hochwertige, wohlschmeckende Produkte sowie innovative Lösungen zu bieten. Nachhaltigkeit und exzellente Sicherheitsstandards sind dafür die Basis. Die Zentrale von Lantmännen Unibake hat ihren Sitz in Kopenhagen. Der Geschäftsbereich führt modernste Bäckereien in aller Welt, rund 60 Länder werden mit den Produkten beliefert. Zu den bekannten und etablierten Marken gehören Schulstad Bakery Solutions, Schulstad, Bonjour, Vaasan, Pastridor und Hatting. Lantmännen Unibake hat rund 6.000 Mitarbeiter in über 20 Ländern und erreicht einen Jahresumsatz von ca. 1,2 Mrd. Euro.
Mehr unter www.lantmannenunibake.de und www.schulstadbakerysolutions.de



PresseKontakt / Agentur:

PR Büro Claudy
Mobil 0163-8699555
presse(at)prbueroclaudy.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Internationaler Lakritz-Tag 2024: LAKRIDS BY BÜLOW feiert mit 1 Million Lakritz-Kugeln weltweit größte Verkostung Recycelbare Einwegtrinkbecher als praktische Lösung im Sommergeschäft
Bereitgestellt von Benutzer: PRBueroNinaClaudy
Datum: 10.04.2024 - 10:08 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 2090415
Anzahl Zeichen: 2614

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Nina Claudy
Stadt:

Bremen


Telefon: 01638699555

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 10.04.2024

Diese Pressemitteilung wurde bisher 271 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Schulstad Bakery Solutions Better Buns – ohne Kompromisse"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Lantmännen Unibake (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von Lantmännen Unibake


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z