Im Bergwerk gereift: Stollenspezialität aus dem Sauerland
ID: 291722
Im Bergwerk gereift: Stollenspezialität aus dem Sauerland
Der Verkauf der mehrfach prämierten Stollenspezialität hat Anfang November begonnen. Ein 650 Gramm schweres Exemplar mit in Weißwein marinierten Sultaninen, frisch gerösteten Mandeln und Haselnüssen kostet 11,99 Euro.
Diese oder andere Stollen aus dem Sauerland können bei der Bäckerei Liese online bestellt werden.
Internet: www.stollenspezialist.de
Pressekontakt: Backhaus Café Liese, Jörg Liese, Telefon: 02904/2250, Fax: 02904/2234, E-Mail: joerg.liese@t-online.de
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 09.11.2010 - 16:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 291722
Anzahl Zeichen: 1517
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 437 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Im Bergwerk gereift: Stollenspezialität aus dem Sauerland"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Tourismus NRW (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).