Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard (Restaurant"Le Jardin de France"in Baden-Baden

Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard (Restaurant"Le Jardin de France"in Baden-Baden)

ID: 316727

Panna Cotta mit Rote Beete Gaspacho



Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard (RestaurantRezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard (Restaurant"Le Jardin de France"in Baden-Baden)

(firmenpresse) - Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten inklusive Garzeit
Zutaten für 8 Portionen:
Panna Cotta:
- 1 l Sahne
- 6 Eigelb
- 200 g Weichkäse (z. B. Le Rustique cremig-würzig)
- 10 g Salz
- 20 g Honig
- 3 Blätter Speisegelatine

Rote Beete Gaspacho:
- 100 g Rote Beete
- 20 g Akazienhonig
- 150 ml weißer Essig

Zubereitung:
Panna Cotta
Sahne zum Kochen bringen. Den Weichkäse würfeln, in der Sahne zergehen lassen und unterrühren. Honig dazugeben und salzen. Eigelbe in einen Topf geben und die Käse-/Sahnemasse beimischen.
Bei 75 °C weiterkochen, bis die Masse am Kochlöffel haftet. Nicht kochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Gelatine dazugeben, ein bisschen ziehen lassen, in Gläser oder Schälchen abfüllen und kühl stellen.

Rote Beete Gaspacho
Gekochte Rote Beete in kleine Stücke schneiden und Honig und Essig dazugeben. Falls die Gaspacho zu dickflüssig wird, kann sie mit Wasser verdünnt werden. Kurz vor dem Servieren der Vorspeise die Panna Cotta aus dem Kühlschrank holen und etwas Gaspacho daraufgeben. Bon Appétit!

Ein perfektes Duo
Sternekoch Stéphan Bernhard und die Käsemarke Le Rustique

Der französische Sternekoch Stéphan Bernhard ist seit Mai 2010 Botschafter der bekannten Käsemarke Le Rustique. In seinem Restaurant "Le Jardin de France" - der Garten Frankreichs - in Baden-Baden veredelt der Spitzenkoch mit Vorliebe erstklassige Produkte aus seiner französischen Heimat zu besonderen kulinarischen Kreationen. Sein Credo: "Zuerst kommt die Qualität der Ware." An Le Rustique schätzt er "den herzhaft-würzigen Geschmack und die Verbundenheit mit der Tradition, sie ist die Wurzel unserer Gastronomie".

Le Rustique cremig-würzig - seine Herkunft ist das Geheimnis seines Geschmacks

Feinste Milch aus der Loire-Region - dem Garten Frankreichs - und die liebevolle Sorgfalt der Käsemeister machen Le Rustique cremig-würzig zu einem unvergleichlich herzhaften Käsegenuss. Während der Reifezeit wird der Käse mit Salzlake gewaschen, immer wieder von Hand gedreht und verfeinert. So entstehen seine feine Würze, die ganz besondere Cremigkeit und die typisch orangefarbene Rinde. Handwerkliche Käsekunst, Geduld und eine lange Tradition sind die Garanten für einen Käsegenuss der Extraklasse.



Hergestellt wird Le Rustique von CF&R, Compagnie des Fromages & Riches Monts. Für Le Rustique verwendet CF&R ausschließlich Milch von ausgewählten Bauernhöfen, die sich an eine strenge Qualitätsauflagenliste halten.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Beratung, Konzeption und Kreation in den Bereichen Marketing und Kommunikation.
Schwerpunkte: Food & Kinderprodukte.



PresseKontakt / Agentur:

ASK GmbH - Marketing - Kommunikation - Neue Medien
Dina Wollnik
Raiffeisenstraße 3
77694
Kehl
d.wollnik(at)ask-marketing.de
07851/898366
http://www.ask-marketing.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Wie ich den Krebs in 42 Tagen weggehungert habe? Augenyoga: Entspannte Aussichten für 2011
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 16.12.2010 - 12:55 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 316727
Anzahl Zeichen: 2726

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Dina Wollnik
Stadt:

Kehl


Telefon: 07851/898366

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 797 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Rezeptidee vom Sternekoch Stéphan Bernhard (Restaurant"Le Jardin de France"in Baden-Baden)"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

ASK GmbH - Marketing - Kommunikation - Neue Medien (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Raclette: Jeder ist sein eigener Koch ...

Wie sorge ich für Abwechslung beim Abendessen? Was koche ich bloß, wenn Gäste kommen? Und wie halte ich den Aufwand für die Vorbereitungen in Grenzen? Diese Fragen können Gastgebern im Vorfeld ihrer Einladungen schlaflose Nächte bereiten. Dabei ...

Alle Meldungen von ASK GmbH - Marketing - Kommunikation - Neue Medien


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z