Mit Pierre Nierhaus auf gastronomischen Trendtouren unterwegs nach London und Dubai

(firmenpresse) - London als europäischer Nukleus für Gastronomie und Hotellerie und das wieder angesagte Dubai bietet der international renommierte Gastro-Trendexperte Pierre Nierhaus im Rahmen von Workshops im April und Juni 2011 an. Die Trendreisen von 3 bis 5 Tagen Dauer haben den Charakter eines intensiven Workshops unter dem Motto "Open your mind". Sie sind maßgeschneidert für Entscheider und deren Mitarbeiter aus Gastronomie, Hotellerie, Zulieferindustrie sowie für Investoren und Projektentwickler.
"In London hat sich seit dem vergangenen Herbst viel getan. Neue Konzepte sind auf den Markt gekommen, Erfolgskonzepte gehen in die Multiplikation und internationale Starköche sorgen für Glamour", fasst Pierre Nierhaus die Entwicklungen in der britischen Hauptstadt zusammen. London bietet der Trendexperte als Intensiv-Tour vom 15. bis 17. April 2011 an, gefolgt von Dubai vom 8. bis 12. Juni 2011. Der Wüstenstaat meldet sich mit der Fertigstellung neuer Großprojekte und einer Tourismusindustrie auf hohem Niveau zurück. zurück. "Dubai beeindruckt durch Konzeptvielfalt, grandiose Inszenierung, hohe Funktionalität und große Namen. Die Hotelszene ist vielschichtiger geworden, Themenhotels, Hotels von Modedesignern aber auch Budget-Hotels beleben den Markt. Die Gastronomie erhält durch Neueröffnungen von Erfolgsformeln wie dem "Nobu" aus London oder "Jamie"s Italian" aber auch durch Eigenkreationen zum Beispiel der Jumeirah-Gruppe ständig frischen Input", so das Fazit des Trendexperten.
Die Workshop-Programme sowie alle Termine unter www.nierhaus.com. Anmeldung direkt beim Veranstalter Pierre Nierhaus Consulting/Frankfurt. Foto Burj Chalifa / Dubai Department of Tourism and Commerce Marketing.
Themen in dieser Pressemitteilung:
pierre-nierhaus
gastronomietrend
hoteltrend
london
dubai
trends
hospitality-industry
foodservice-industry
innovationen
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Pierre Nierhaus ist Spezialist für Coaching, systemisches Prozessmanagement und Change Management für die Gastronomie und Hotellerie sowie für die Findung und Implementierung von weltweiten Innovationen in der Foodservice und Hospitality Industrie. Zusammen mit Jean-Georges Ploner ist er Autor des Fachbuch-Bestsellers "Reich in der Gastronomie - Strategien für die Zukunft". Die Pierre Nierhaus Consulting mit Sitz in Frankfurt ist Veranstalter von Trendworkshops für Individualteilnehmer und Gruppen. Im Oktober 2009 wurde das Consulting Büro mit dem internationalen Beraterpreis "Excellence in Management Advisory Services" der International Society of Foodservice Consultants" ausgezeichnet.
articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
articolare(at)lena-kraft.de
06035 917 469
http://www.articolare.de
Datum: 25.03.2011 - 10:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 374251
Anzahl Zeichen: 1754
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Pierre Nierhaus
Stadt:
Frankfurt
Telefon: 069 29980980
Kategorie:
Dienstleistung
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 566 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Mit Pierre Nierhaus auf gastronomischen Trendtouren unterwegs nach London und Dubai"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Pierre Nierhaus Consulting (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).