Weltmeisterliches Grillen dank Qualitätsfleisch aus Osnabrück
Vom 20. bis 23. Mai 2011 findet in Gronau die Grill-WM statt - Qualitätsfleisch von Eichenhof und Kinnius für Grillteams und Besucher - Besucher können den besten Teams der Weltüber die Schulter schauen
Bald dreht sich in Gronau alles um den perfekten Fleischgenuss: Bei dem 12. "World Grill & Barbecue Championship" werden sich vom 20. bis 23. Mai 2011 etwa 90 Profi- und Amateurteams aus aller Welt einer internationalen Jury stellen. Alle müssen die gleichen Produkte verwenden. Daher liefert die Erzeugergemeinschaft Osnabrück (EGO) als Hauptsponsor Spareribs, Schweineschulter und Rinderbrust ihrer Marke "Eichenhof". Christoph Vallo, Geschäftsführer des EGO-Schlachthofs, erklärt: "Bei der Grill-WM wird auf einem sehr hohen Niveau gegrillt. Der Präsident der World Barbecue Association hat sich daher bei uns persönlich von der Qualität des Fleischs überzeugt. Wir sind sehr gespannt, was die Grill-Elite in diesem Jahr aus unserem Fleisch zaubern wird." Bereits in den Vorjahren hatte die EGO mit dem Eichenhof-Fleisch die Deutschen Grillmeisterschaften unterstützt.
Das gesamte Würstchen-Catering bei der Grill-WM übernimmt Kinnius als weiterer Hauptsponsor. Der Wurst-Produzent aus Osnabrück-Eversburg gehört zur EGO und verwendet ausschließlich das Eichenhof-Fleisch aus geschlossener Erzeugung. Kinnius verwendet zudem keine Konservierungsstoffe und sorgt so für einen besonderen Genuss.
Bei der Grill-WM können Hobbygriller den Profis direkt über die Schulter schauen und viele Tricks und Tipps zum Grillen und zur passenden Ausstattung mitnehmen. Der Veranstalter, die German Barbecue Association (GBAEV), erwartet ca. 100.000 Zuschauer und bietet ein spannendes Rahmenprogramm u. a. mit Live-Musik und dem "schrägsten Grillen" der Welt. Eine Fahrt nach Gronau lohnt sich also.
Weitere Informationen zu Eichenhof unter www.eichenhof.net,
zu Kinnius unter www.kinnius.de und
zur Grill-WM unter www.gbaev.de.
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Die Erzeugergemeinschaft Osnabrück ist ein Zusammenschluss von rund 500 landwirtschaftlichen Betrieben im Osnabrücker Land. Die EGO arbeitet bereits seit den 80er Jahren nach dem Konzept der integrierten Produktion und zählt damit in Deutschland zu den Pionieren der kontrollierten Aufzucht. Ihr "Eichenhof"-Qualitäts-fleisch vertreibt die EGO über bundesweit mehr als 200 Fleischerfachgeschäfte. Zur Unternehmensgruppe gehört der EGO-Schlachthof in Georgsmarienhütte sowie die Fleischverarbeitung Kinnius GmbH & Co. KG.
PR von Hoyningen-Huene
Angela Sauerland
Heimhuder Str. 79
20148 Hamburg
ans(at)prvhh.de
04041620821
http://prvhh.de
Datum: 14.04.2011 - 10:31 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 387512
Anzahl Zeichen: 2458
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Angela Sauerland
Stadt:
Hamburg
Telefon: 04041620821
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 414 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Weltmeisterliches Grillen dank Qualitätsfleisch aus Osnabrück"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
EGO (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).