Wohlfühlhotel der Extraklasse: Vier Urlaubsaspekte unter einem Dach

Wohlfühlhotel der Extraklasse: Vier Urlaubsaspekte unter einem Dach

ID: 428101

Familien- und Wohlfühlhotel, Biobauernhof und Alpen Spa: All diese Urlaubskomponenten bringt das Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof in Saalbach-Hinterglemm auf Topniveau unter einen Hut. Die natürlichen Voraussetzungen könnten nicht besser sein: Inmitten der Pinzgauer Grasberge gelegen geben alle Zimmer des Hotels den Blick auf die umliegende Natur frei.



Zimmer 1Zimmer 1

(firmenpresse) - Familien- und Wohlfühlhotel, Biobauernhof und Alpen Spa: All diese Urlaubskomponenten bringt das Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof in Saalbach-Hinterglemm auf Topniveau unter einen Hut. Die natürlichen Voraussetzungen könnten nicht besser sein: Inmitten der Pinzgauer Grasberge gelegen geben alle Zimmer des Hotels den Blick auf die umliegende Natur frei. Ein Wander- und Mountainbikeparadies liegt Aktivurlaubern zu Füßen, die Mozartstadt Salzburg ist nur 80 Kilometer entfernt und Familien tauchen im „Tal der Spiele“ in eine erlebnisreiche Freizeitwelt ein. Das Outdoorkinderprogramm sprengt jeden herkömmlichen Rahmen. Natur und Platz ohne Ende machen es den Kinderpädagogen leicht, ein ideen- und actionreiches Ferienprogramm für jede Altersgruppe zu gestalten – fernab vom Fernseher, der Playstation und dem Computer. Indoor tauchen Urlaubsgäste im Unterschwarzachhof in ein unvergleichliches Ambiente ein. Schon beim Ankommen kommt das persönliche, familiäre Flair des Hauses zum Tragen. Das Hotel verfügt über nur 38 liebevoll gestaltete Zimmer, einschließlich 15 Natursuiten. Außergewöhnliche Dekorationen, feinste Stoffe, viel Geschmack und Liebe zum Detail geben der Urlaubswohnwelt einen einzigartigen Wohlfühlfaktor. Im Stil gleicht kein Zimmer dem anderen. Nur hochwertige Materialien und edle Hölzer wie Nussbaum oder Zirbe (was vor allem auch den Allergikern zugute kommt) wurden verarbeitet. Auf 1.500 m² erstreckt sich das Alpen Spa. Als Mitglied der „Alpinen Wellness Hotels“ hat sich der Unterschwarzachhof verpflichtet, im gesamten Wellness- sowie Kulinarikangebot vorwiegend alpine, heimische, natürliche und hochwertige Produkte zu verwenden. Wer im Viersternesuperiorhotel Unterschwarzachhof Urlaub macht, genießt gleichzeitig Ferien auf dem Biobauernhof. Jacky und Toni Hasenauer betreiben zusätzlich zum Hotel ihren Biohof mit Passion: Er versorgt das Hotel mit hochwertigen Milchprodukten und Fleisch.

Anreise

Pkw: aus Deutschland kommend Autobahn A8 München–Salzburg bis zur Ausfahrt Siegsdorf, Richtung Inzell, Lofer, Saalfelden, Zell am See, in Maishofen Abfahrt ins Glemmtal, in Hinterglemm am Ende des Tunnels gleich nach links abbiegen (weitere Wegbeschreibungen finden Sie unter www.unterschwarzach.at/de/service-info/anreise/)


Bahn: Bahnhof Zell am See (ca. 17km)
Flug: Flughafen Salzburg (ca. 125 km)


Alpine Wellnesskulinarik aus dem eigenen Biobauernhof

Werte wie Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und Echtheit sind im Unterschwarzachhof auch in der Küche oberste Prinzipien. „Urlauber genießen hier mitten in der alpinen Bergwelt ihre schönsten Tage und das sollen sie auch schmecken“, erklärt Edi, der Küchenchef des Hauses. Zusammen mit seinem Team verwöhnt er Genussspechte mit Natur pur: Heimische Kräuter, Fleisch aus der eigenen Biolandwirtschaft, selbstgebackenes Brot und Desserts von Moosbeernocken bis zum Apfelkaiserschmarren sind sein Erfolgsgeheimnis. Neben der Verwendung der eigenen Bioprodukte wird beim Einkauf besonderer Wert auf höchste Qualität und österreichische Herkunft der Lebensmittel gelegt. Fünf verschiedene Restaurants und Stuben stehen für stilvolles Speisen zur Verfügung. Egal ob klassischer Landhausstil im Hauptrestaurant „Alt Salzburg“ oder modernes Design im „Panoramarestaurant“, die Restaurants sind unterschiedlich gestaltet, tragen aber alle die liebevolle Handschrift von Jacky Hasenauer. An der Panoramabar lässt es sich gemütlich auf gelungene Urlaubstage anstoßen.

¾ Verwöhnpension

Sonntags Begrüßungsabend bei einem Glas Sekt, reichhaltiges Frühstücksbuffet der Superlative von konventionell über deftig bis zu Vollwertkost, Vitalecke mit natürlichen Produkten, teils aus der eigenen Biolandwirtschaft und den umliegenden Höfen, Frühstückssaftbar mit frisch gepressten Säften aus der Vitaminbar, Nachmittagsvitaljause und Kuchen vom Buffet, mehrgängige Abendmenüs, kulinarische Themenfestivals, mehrere Abende pro Woche speisen im Zwei-Hauben-Restaurant „Der Schwarzacher“, Barbecue mit Livemusik im „Der Schwarzacher“, Gala-Gourmet-Dinner, Diät- und vegetarische Menüs

Zwei Hauben-Foodstyle im „Der Schwarzacher“

Vom Fleck weg wurde die neue Lifestyle-Location der Familie Hasenauer von Gault Millau mit zwei Hauben und 15 von 20 Punkten prämiert. Der Spitzenkoch Jörg Wörther hat für das „Der Schwarzacher“ ein raffiniertes Food-Konzept entwickelt, das „von 0 auf 100“ Furore machte. Bioprodukte, verarbeitet zu traditioneller, bodenständiger Küche auf feinstem Niveau, stehen auf der Karte. Im Weinkeller lagern erlesene österreichische und internationale Weine. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich Weine, selbstgemachte Nudeln und viele Köstlichkeiten im „Take-away“ mitzunehmen. Egal ob schnelle Menüs oder Slow Food: Foodstyle by „Der Schwarzacher“ erklimmt lukullische Gipfel. „Der Schwarzacher“ wurde direkt neben dem Unterschwarzachhof errichtet. Ein Gourmetrestaurant, eine Chill-out-Lounge, ein Seminarzentrum, eine Eventlocation – und im Winter heißes Après-Ski-Clubbing – finden unter dem überaus geschmackvollen Dach ihr Zuhause.

Highlights

zentrale Ruhelage, Joker Card (gratis Benützung der Seilbahnen u. v. m.), klein und fein – persönliche und familiäre Atmosphäre, individuell gestaltete Zimmer mit viel Liebe zum Detail, top Gourmetküche, Zwei-Hauben-Restaurant „Der Schwarzacher“, erstklassiger Service, hauseigener Biobauernhof, 1.500 m² Alpen Spa, Beautyoase, Hallenbad, beheiztes Freibad, Kinderbecken, Fit & Aktiv Programm, Wochenprogramme mit persönlicher Betreuung von Jacky und Toni Hasenauer, die schönsten Ausflugsziele Salzburgs in maximal 80 Kilometern Entfernung.

5.658 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Der Unterschwarzachhof
Familie Hasenauer
A-5754 Saalbach-Hinterglemm, Schwarzacherweg 40
Tel.:+43/(0)6541/6633
hotel(at)unterschwarzach.at
www.unterschwarzach.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Aktivurlaub mit Wandern und Genuss in Schenna bei Meran in Südtirol Damit auch Hunde die Sommerferien genießen können
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 24.04.2012 - 13:47 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 428101
Anzahl Zeichen: 6236

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 24.04.2012

Diese Pressemitteilung wurde bisher 604 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Wohlfühlhotel der Extraklasse: Vier Urlaubsaspekte unter einem Dach"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Geheimtipp: Raurisertal – Natur erleben und Ruhe finden ...

Die Slow Travel- Destination im Nationalpark Hohe Tauern Das Raurisertal im Salzburger Land ist ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber, Wanderer und Genießer. Als Slow-Travel-Destination fernab vom großen Trubel lädt das Raurisertal dazu ein, ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z