Buch: Sehr gut backen: Von Klassik bis Extravaganz ? Hauptsache lecker!

Buch: Sehr gut backen: Von Klassik bis Extravaganz ? Hauptsache lecker!

ID: 482480

Buch: Sehr gut backen: Von Klassik bis Extravaganz ? Hauptsache lecker!



(pressrelations) - Edle Kirschmarzipantorte oder fantasievolle Cupcakes zu schwierig für Anfänger? Falsch gedacht! Mit dem neuen Backbuch der Stiftung Warentest gelingen auch scheinbar aufwendige Rezepte mühelos. Schluss also mit mittelmäßigem Kuchen und Torten, die auf den Bilder immer besser aussehen, denn jeder kann "Sehr gut backen".

Backen ist präzises Handwerk. Umso wichtiger ist es, dass die Mengenangaben stimmen. Die Autoren haben deshalb jedes Rezept mehrfach getestet. Nur was sehr gut war, kam ins Buch. Zum Beispiel Klassiker wie Bienenstich ? allerdings aufgepeppt mit Lavendelhonig. Oder Apfelkuchen in allen möglichen Variationen, zum Beispiel schwedisch mit Mandeln und Schmand, vollwertig mit Vollkornstreuseln oder als französische Tarte. Und auch die herzhaften Backwaren kommen nicht ohne den besonderen Kniff aus: Eine Quiche mit klassischem Leipziger Allerlei wird mit einer Prise Kreuzkümmel zur marokkanischen Spezialität.

Den über 100 Rezepten vorangestellt sind Tipps zu Maßeinheiten, Vorräten und Zutaten sowie zu den richtigen Utensilien und Techniken ? so gelingen auch dem Anfänger mühelos alle Kuchen, Torten, Kekse, Quiches und Brote. Und wenn doch einmal etwas schiefgeht: Die praktischen Erste-Hilfe-Tipps retten so manches Malheur.

"Sehr gut backen" hat 228 Seiten und ist ab dem 20. September 2011 zum Preis von 19,90 Euro im Handel erhältlich oder kann online bestellt werden unter www.test.de/shop


Kontakt für Journalisten
Tel: (030) 2631-2345
Fax: (030) 2631-2429

pressestelle@stiftung-warentest.de
www.test.de/presse
Stiftung Warentest Pressestelle
Lützowplatz 11-13
10785 Berlin

Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Buch: Gewusst wie!: 55 Alltagsprobleme Schritt für Schritt gelöst Buch: Sehr schnell kochen: Sterneküche für Eilige
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 19.09.2011 - 13:15 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 482480
Anzahl Zeichen: 2038

pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen


Diese Pressemitteilung wurde bisher 201 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Buch: Sehr gut backen: Von Klassik bis Extravaganz ? Hauptsache lecker!"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Stiftung Warentest (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Stiftung Warentest - Ein Institut zur Warenprüfung ...

Die Stiftung Warentest wurde am 4. Dezember 1964 als unabhängige Verbraucherorganisation ins Leben gerufen. Grund für die Gründung des Institutes war ein 1962 durch die damalige Bundesregeierung unter Konrad Adenauer vorausgegangener Bechluss, won ...

Fast 50 Prozent weniger Auszahlung als versprochen ...

Lebens- und private Rentenversicherer haben jahrzehntelang Erwartungen geweckt, die sie oft nicht erfüllen. Langjährige Kunden erhalten bis zu knapp 50 Prozent weniger Leistung als ihnen beim Abschluss der Versicherung in Aussicht gestellt worden ...

Alle Meldungen von Stiftung Warentest


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z