Prickelnder Genuss für die Festtage: Mit dem innovativen FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE Cha

Prickelnder Genuss für die Festtage: Mit dem innovativen FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE Champagner-Trüffel

ID: 485149
Prickelnder Genuss für die Festtage:  Mit dem innovativen FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE ChampPrickelnder Genuss für die Festtage: Mit dem innovativen FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE Champ

(firmenpresse) - Hamburg, den 22. September 2011 - Pünktlich zur Weihnachtssaison serviert Gottfried Friedrichs, die Nummer eins im Bereich Premium-Feinfisch, weitere erlesene Neuheiten für exquisiten Feiertagsgenuss. Festliches Highlight ist das neue FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE mit Champagner und Trüffel. Speziell für kleinere Haushalte werden ausgewählte Delikatessen außerdem in portionsgerechten Folien-verpackungen als 50g und 100g angeboten.

Prickelndes Festtagsmahl: Die neue, limitierte Sonderedition FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE bietet ab Oktober höchsten Lachs-Genuss am Stück (180g, 7,99-9,99EUR UVP). Nur bestes, zartes Lachsfilet, das makellos in Farbe und Konsistenz ist, veredeln wir im Ganzen mit größter Sorgfalt von Hand zu dieser weihnachtlichen Spezialität. Verwendet wird ausschließlich Rohware von außerordentlicher Güte. Die Lachse stammen aus den klaren Fjorden Norwegens und werden von Hand filetiert und gesalzen. Die Kombination von Champagner in der Marinade und darüber gestreuten Trüffel-Hobeln verleihen dem natürlich frischen Geschmack des Lachsfilets eine einzigartig edle Note.

Mit dem innovativen FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE werden die saisonalen Spezialitäten von Gottfried Friedrichs ausgebaut. Weitere beliebte Produkte zu Weihnachten und Silvester sind der hochwertige FRIEDRICHS Festtags-Lachs im Geschenkkarton, der dieses Jahr im neuen, noch edleren Packungsdesign präsentiert wird, sowie der FRIEDRICHS Kodiak Wildlachs smoked. Das Original der "Ersten Hanseatischen Feinfisch-Manufactur" wird aus erlesenem Wildlachs aus Alaska hergestellt, der im Trolling-Verfahren auf schonendste Art geangelt und einzeln aus dem Meer gezogen wird. In aufwändiger Handarbeit wird er nach traditionellen Räuchermethoden weiter veredelt.

Kleinere Packungsgrößen für kleinere Haushalte
Große Freude in kleinen Haushalten: Ab Oktober bieten insgesamt acht Feinfisch-Spezialitäten von FRIEDRICHS in Formaten zwischen 50g und 100g portionsgerechten, frischen Genuss. Jeweils als 100g erhältlich sind der FRIEDRICHS Alaska Wildlachs smoked, MSC-zertifiziert aus nachhaltiger Fischerei, FRIEDRICHS Norwegischer Rauch-Lachs sowie FRIEDRICHS Norwegischer Graved-Lachs (jeweils 2,99-3,29EUR UVP). In der 50g-Folienverpackung ebenfalls in zarten Scheiben angeboten werden: FRIEDRICHS Bio-Lachs, geräuchert und Naturland zertifiziert, FRIEDRICHS Wildlachs smoked, FRIEDRICHS Original Rauch-Lachs und FRIEDRICHS Original Graved-Lachs (jeweils 2,09-2,29EUR UVP). Außerdem ist ein einzelnes Forellen-Filet im praktischen Single-Format erhältlich (65g, 1,19-1,29EUR UVP).



Alle Spezialitäten zeichnen sich durch die bewährte und beliebte FRIEDRICHS Qualität aus: Ausgesuchte Rohware wird klassisch und nach traditionellen Verfahren geräuchert oder mariniert und erhält die Zeit, die sie braucht, um zu einer echten FRIEDRICHS Feinfisch-Delikatesse zu werden.

Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Feinfisch-Manufactur



PresseKontakt / Agentur:

pure brands
Dr. Stefanie Wehnert
Pickhuben 4
20457 Hamburg
stefanie.wehnert(at)pure-brands.de
040/ 30 06 96 80
http://www.pure-brands.de



drucken  als PDF  an Freund senden  Migräneprophylaxe: Auslöser vermeiden Zahnzusatzversicherung: Steigende Kosten durch dieÄnderung der GOZ werden erwartet
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 22.09.2011 - 11:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 485149
Anzahl Zeichen: 2958

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kathrin Runge
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040/39 828-0

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 268 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Prickelnder Genuss für die Festtage: Mit dem innovativen FRIEDRICHS Lachsfilet Solitär DELUXE Champagner-Trüffel"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Gottfried FRIEDRICHS KG (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Gold-Standard für Lachs & Co! ...

Die Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur FRIEDRICHS präsentiert sich ab August 2016 mit einem Verpackungs-Relaunch. Modernes Design, noch hochwertigere Anmutung und klare Konsumenten-Ansprache in einem goldfarbenen Kompetenzfeld unterstreichen di ...

Der neue Grill-Lachs von FRIEDRICHS ...

Ausgewogen und trendbewusst: Mit den ersten würzig-lecker marinierten Lachsfilets von FRIEDRICHS finden Grill-Fans in diesem Jahr die perfekte Alternative zu klassischem Grillfleisch. Ein Grund mehr, sich auf die Grill-Saison zu freuen: Die ne ...

Weiterer Meilenstein bei nachhaltiger Fischerei: ...

Nachhaltige Neuheiten im Premium-Feinfisch-Segment kommen von FRIEDRICHS! Getreu diesem Motto startet die Erste Hanseatische Feinfisch-Manufactur in das Jahr 2015: Als erstes Unternehmen bietet FRIEDRICHS ab sofort MSC-zertifizierten Deutschen Caviar ...

Alle Meldungen von Gottfried FRIEDRICHS KG


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z