Haubenköche verfeinern ihre Kreationen mit Herzog-Bränden

Haubenköche verfeinern ihre Kreationen mit Herzog-Bränden

ID: 497974

Auf dem 400 Jahre alten Erbhof „Keilbauer“ in Saalfelden brennt die Leidenschaft eines der besten Destillateure der Welt: Siegfried Herzog. Ihm hat der Gault Millau beachtliche 19 von 20 Punkten verliehen. Die Edelbrandverkostung Destillata kürte Herzog seit 2003 bereits vier Mal zum „Brenner des Jahres“.



Siegfried Herzog - © Bauer (Herzog Destillate)Siegfried Herzog - © Bauer (Herzog Destillate)

(firmenpresse) - Auf dem 400 Jahre alten Erbhof „Keilbauer“ in Saalfelden brennt die Leidenschaft eines der besten Destillateure der Welt: Siegfried Herzog. Ihm hat der Gault Millau beachtliche 19 von 20 Punkten verliehen. Die Edelbrandverkostung Destillata kürte Herzog seit 2003 bereits vier Mal zum „Brenner des Jahres“. Seine geistreichen Kreationen finden in der gehobenen Gastronomie, bei Hauben- und Sterneköchen großen Anklang und sind von deren Digestivkarte nicht mehr wegzudenken. Immer öfter verwenden Starköche Siegi Herzogs Brände auch zum Veredeln ihrer Kochkunst. Mario Lohninger (Restaurant Lohninger, Frankfurt), Andreas Mayer (Mayer’s Restaurant Schloss Prielau, Zell am See), Karl und Rudi Obauer (Restaurant-Hotel Obauer, Werfen) und Roland Trettl (Restaurant „Ikarus“ im Hangar 7, Salzburg) verleihen ihren Köstlichkeiten mit Herzog Destillaten einen Schuss Sinnlichkeit. Seit kurzem hat auch Sohyi Kim (Restaurant „Kim kocht“, Wien) eine feine Auswahl an Herzog Destillaten in ihrer Küche. Experimentierfreudig ist ebenso der Destillateur Siegfried Herzog selbst: Seine neueste, hochprozentige Köstlichkeit erobert als Gin „Hågmoar“ den Markt. Für die Privatbrauerei Stiegl hat er einen Brand aus Bockbier kreiert. Zusammen mit der Confiserie Berger sind „brandneue“ Pralinen entstanden. Alle Brände und Liköre Herzogs, Käse, Schokoladen und andere Schmankerl können direkt im Hofladen auf dem Erbhof Keilbauer erstanden werden. Die Brände gibt es im internationalen Fachhandel, online auf www.herzogdestillate.at und in verschiedenen Web-Vinotheken.

Siegfried Herzog’s Brände
Sohyi Kim (Restaurant „Kim kocht“, Wien)
Mario Lohninger (Restaurant Lohninger, Frankfurt)
Andreas Mayer (Mayer’s Restaurant Schloss Prielau, Zell am See)
Karl und Rudi Obauer (Restaurant-Hotel Obauer, Werfen)
Roland Trettl (Restaurant „Ikarus“ im Hangar 7, Salzburg)

1.905 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Leseranfragen:

Siegfried Herzog Destillate
Breitenbergham 5
A-5760 Saalfelden
Mobil: +43/(0)664/230 18 73
barbara.mayr(at)herzogdestillate.at
www.herzogdestillate.at



PresseKontakt / Agentur:

Media Kommunikationsservice Ges.m.b.H.
PR-Agentur für Tourismus
A-5020 Salzburg, Bergstraße 11
Tel.: +43/(0)662/87 53 68-127
Fax: +43/(0)662/87 95 18-5
www.mk-salzburg.at
E-Mail: office(at)mk-salzburg.at



drucken  als PDF  an Freund senden  Reisen auf Goethes Spuren Der neue Blaguss-Katalog für Badeferien 2012 ist da!
Bereitgestellt von Benutzer: mkSalzburg
Datum: 12.10.2011 - 12:19 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 497974
Anzahl Zeichen: 2314

Kontakt-Informationen:

Kategorie:

Urlaub & Reisen


Meldungsart: Unternehmensinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 12.10.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 566 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Haubenköche verfeinern ihre Kreationen mit Herzog-Bränden"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

mk Salzburg (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Geheimtipp: Raurisertal – Natur erleben und Ruhe finden ...

Die Slow Travel- Destination im Nationalpark Hohe Tauern Das Raurisertal im Salzburger Land ist ein echter Geheimtipp für Naturliebhaber, Wanderer und Genießer. Als Slow-Travel-Destination fernab vom großen Trubel lädt das Raurisertal dazu ein, ...

Alle Meldungen von mk Salzburg


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z