Wild genießen: drei neue Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago

Wild genießen: drei neue Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago

ID: 529628

Der italienische Marktführer Rigoni di Asiago stellt drei neue Sorten des Fruchtaufstrichs FiordiFrutta vor.



Harmonisch mild im Geschmack: FiordiFrutta Erdbeere & Wald-ErdbeereHarmonisch mild im Geschmack: FiordiFrutta Erdbeere & Wald-Erdbeere

(firmenpresse) - München, 29. November 2011. Mit drei FiordiFrutta-Produktneuheiten besinnt sich Rigoni di Asiago auf den unvergleichlichen Geschmack frisch gepflückter Wildfrüchte. Die Bio-Fruchtaufstriche Erdbeere & Wald-Erdbeere, Wild-Heidelbeere und Wild-Sauerkirsche sind noch fruchtigere Neuauflagen beliebter Klassiker. Seit November sind die „neuen Wilden“ im 250-Gramm-Glas in ausgewählten Feinkost- und Lebensmittelabteilungen sowie im Naturkostfachhandel zur unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers von 3,49 bis 3,69 Euro erhältlich.

Harmonie im Glas
FiordiFrutta Erdbeere & Wald-Erdbeere zeichnet sich durch dezente Süße und die harmonisch milde Fruchtnote der Wald-Erdbeere aus. Rigoni di Asiago greift mit der Wald-Erdbeere auf eine der ältesten Fruchtsorten zurück: Sie wurde bereits in der Steinzeit gesammelt. Unglaublich intensiv und fruchtig schmeckt FiordiFrutta Wild-Heidelbeere. Sie erfrischt mit einer leicht herben Note und ist nicht zu süß. Das kräftige Aroma der Waldfrucht hebt sich deutlich vom Geschmack größerer Kulturheidelbeeren ab. Die Fruchtstücke in diesen FiordiFrutta-Neuheiten sorgen für ein natürliches Genusserlebnis. Die neue Sorte Wild-Heidelbeere enthält sogar auch ganze Beeren. FiordiFrutta Wild-Sauerkirsche schmeckt außerordentlich nach frischen Früchten und beeindruckt durch eine perfekt süß-säuerliche Balance.

FiordiFrutta – 100 Prozent Frucht, null Prozent Zuckerzusatz!
Die Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago sind reine Naturprodukte. Rigoni di Asiago süßt FiordiFrutta ausschließlich mit der reinen Fruchtsüße aus Bio-Äpfeln. Als Geliermittel wird Pektin eingesetzt, natürlich gewonnen aus der Zitrone. Kalt gerührt bei 25 Grad Celsius bleibt ein Höchstmaß an Geschmack, Duft und Farbe erhalten. Das Sortiment umfasst über 20 klassische und ausgefallene Sorten – von A wie Aprikose bis Z wie Zitrone. Alle Sorten und weitere Information auf www.rigonidiasiago.com.


Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Für die über 20 Sorten der Konfitüre FiordiFrutta des italienischen Marktführers Rigoni di Asiago aus Venezien werden ausschließlich Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau von ausgesuchter Qualität verwendet. Einzigartig sind auch der hohe Fruchtanteil und die ausschließliche Süßung mit reiner Apfel-Fruchtsüße – ohne weiteren Zuckerzusatz. Rigoni di Asiago hat ein besonders schonendes Herstellungsverfahren bei Niedrigtemperatur entwickelt, mit dem Ziel, Aussehen, Aromen und Geschmack der Früchte bestmöglich zu erhalten.



PresseKontakt / Agentur:

Gritta Venus, Jasna Mai
Presse-Service
raabengrün – nachhaltig kommunizieren
t: 089 / 99 01 60 7 - 10 oder - 16
f: 089 / 99 01 60 7 - 1310 oder - 1316
e: g.venus(at)raabengruen.de oder j.mai(at)raabengruen.de



drucken  als PDF  an Freund senden  EU-Agrarreform ab 2014: Bioland fordert gezielte Stärkung des Biolandbaus über höhere EU-Kofinanzierungssätze Gewinnspiel: mein-mehl.de verlost fünf Käsefondue-Sets / Weihnachtsbäckerei: Rezepte und Tipps online / Adventszeit: Jetzt wird wieder gebacken
Bereitgestellt von Benutzer: raabengruen
Datum: 29.11.2011 - 12:32 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 529628
Anzahl Zeichen: 2075

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Gritta Venus
Stadt:

München


Telefon: 089/9901607-0

Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel


Meldungsart: Produktankündigung
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 29.11.2011

Diese Pressemitteilung wurde bisher 495 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Wild genießen: drei neue Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago "
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Rigoni di Asiago (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Ein ungleiches Traumpaar: Süßes und Käse ...

München, 20. April 2011. Fruchtaufstriche nur aufs Brot oder im Dessert? Keineswegs! Die über 20 klassischen und ausgefallenen Marmeladen und Honigsorten in Bio-Qualität von Rigoni di Asiago eignen sich für vielseitige Verwendungsmöglichkeiten. ...

Alle Meldungen von Rigoni di Asiago


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z