Rigoni di Asiago

Rigoni di Asiago

Für die über 20 Sorten der Konfitüre FiordiFrutta des italienischen Marktführers Rigoni di Asiago aus Venezien werden ausschließlich Früchte aus kontrolliert biologischem Anbau von ausgesuchter Qualität verwendet. Einzigartig sind auch der hohe Fruchtanteil und die ausschließliche Süßung mit reiner Apfel-Fruchtsüße – ohne weiteren Zuckerzusatz. Rigoni di Asiago hat ein besonders schonendes Herstellungsverfahren bei Niedrigtemperatur entwickelt, mit dem Ziel, Aussehen, Aromen und Geschmack der Früchte bestmöglich zu erhalten.


Ausgefallene Fruchtaufstriche für Herbst und Winter von Rigoni di Asiago


München, 12. Juli 2012: Im goldenen Herbst ist Erntezeit. Die Natur leuchtet in farbenfroher Pracht und präsentiert eine Fülle von reifen Früchten ...


12.07.2012 | Nahrung- und Genussmittel


Wild genießen: drei neue Fruchtaufstriche von Rigoni di Asiago


München, 29. November 2011. Mit drei FiordiFrutta-Produktneuheiten besinnt sich Rigoni di Asiago auf den unvergleichlichen Geschmack frisch gepflück ...


29.11.2011 | Nahrung- und Genussmittel


Ein ungleiches Traumpaar: Süßes und Käse


München, 20. April 2011. Fruchtaufstriche nur aufs Brot oder im Dessert? Keineswegs! Die über 20 klassischen und ausgefallenen Marmeladen und Honigs ...


20.04.2011 | Vermischtes




 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z