Neues Low Carb Buch - Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
Am 12. Dezember 2011 ging ein neues Low Carb Buch an den Start.
Die Autoren ERKUSCH zeigen, wie schnell man sich mit der kohlenhydratarmen Ernährung auseinander setzen kann.

(firmenpresse) - Hagen/NRW Ein neues Low Carb Rezepte Buch stellt sich vor!
Die Kurzbeschreibung des Buches liest sich so:
E R K U S C H - Low Carb Revolution - Kohlenhydratarmes Powerschlemmen mit Low Carb Rezepte. Die Rezepte im Buch haben keine Beilagen wie Kartoffeln, Reis, Nudeln, die aus Kohlenhydraten bestehen. Natürlich können Sie zu allen Rezepten „Beilagen“ servieren, dann ist es nur kein Low Carb mehr.
Christines Low Carb Küche (2 Personen)Fischfilet auf Kokosnuss, Überbackener Eisbergsalat, Spinatschicht, Miesmuscheln mit Ingwer, Birnen mit Schweinefleisch, Weißkohlsalat mit Speck, Erdnuss-Schinken, Oliven-Hähnchen, Hack mit Okra, Hammelfleisch mit Zimt - und noch mehr.
Brittas vegetarische Low Carb Rezepte (2 Personen)Tofu mit Sesam, Blumenkohl mit Schafskäse, Brokkoli mit Schafskäse, Blumenkohl mit Joghurt, Spiegeleier mit Gemüse, Auberginen mit Knoblauch, Nussauflauf, Linsen-Burger, Tofu-Knödel, Mandel-Möhrenauflauf – und noch mehr.
Juttas Low Carb Backen ohne Mehl (2 Personen)Joghurt-Pfannkuchen, Leinsamen-Semmeln, Quark-Semmeln, Mandel-Muffinbrot, Vanille-Kekse, Gehäufte Mandeln, Kekse zum Advent, Erdnussbutter-Kekse, Mohn-Quark-Kuchen, Walnuss-Kekse – und noch mehr.
Die „Kohlenhydratarme Ernährung“ stellt ein revolutionäres Ernährungskonzept vor.
Es basiert auf der Erkenntnis, dass zu viele Kohlenhydrate in der täglichen Nahrung nicht gut sind für den Menschen. Ernährungswissenschaftler haben herausgefunden, dass das Zuviel an Kohlenhydraten den Blutzuckerspiegel in die Höhe schnellen lässt, was dazu führt, dass viel Insulin ausgeschüttet wird. Dieses kohlenhydratarme Ernährungskonzept ist wissenschaftlich fundiert und millionenfach erprobt. Neben spannenden Hintergrundinfos zu Low Carb findet man in diesem Buch leckere, unkomplizierte und kohlenhydratarme Rezepte für Jedermann (Fleischgerichte, vegetarische Rezepte und Backrezepte ohne Mehl).
Buchdaten:
Low Carb Revolution -Kohlenhydratarmes Powerschlemmen
Autoren: ERKUSCH
Verlag Books on Demand GmbH, Norderstedt, ISBN: 978-3-84480-908-4,
Preis: Euro 6,90.
Sie können dieses Buch ist in jeder Buchhandlung bestellen oder bei 1000 online Anbietern erwerben.
Auch als E-Book erhältlich:
Herstellung und Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-8448-43699 Preis: Euro 6,49 verfügbar ab Ende Januar 2012
Veröffentlichung nur mit Quellennachweis!
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
ying-yang
zen
makrobiotik
glykogen
glukagon
glucose
fructose
gewichtsreduktion
banting
aktins
ebstein
montignac
ketogene
south
beach
hollywood
arteriosklerose
lowfat
fettarm
christa-peters
brigitte-diaet
trennkost
wolfgang-fiedler
zu
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Jutta Schütz (Schriftstellerin/Autorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag „tredition“, im Kultur-Netzwerk (Kommunikationsplattform für Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment und Medien), fitgesundschoen.
Jutta Schütz
Arndtstraße
D-58097 Hagen
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Jutta Schütz
Arndtstraße
D-58097 Hagen
info.schuetz09(at)googlemail.com
http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Datum: 21.12.2011 - 08:43 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 543984
Anzahl Zeichen: 2671
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Jutta Schütz
Stadt:
Hagen
Kategorie:
Literatur
Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Diese Pressemitteilung wurde bisher 748 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neues Low Carb Buch - Kohlenhydratarmes Powerschlemmen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Schütz (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).