Neue iglo Rezepte für die Frühlingszeit

Neue iglo Rezepte für die Frühlingszeit

ID: 582270
(ots) - Nach jeder Menge deftiger Winterspeisen wird es im
Frühling wieder Zeit für frische, bunte Gerichte.

Gemeinsam mit Kulinarik-Experte Thomas Krause hat iglo neue
Rezeptideen für das Frühjahr kreiert: Ob Cordon bleu gefüllt mit
Rahm-Spinat an Tomatensalsa oder Kräuter-Knödel auf Königsgemüse mit
Currysoße - iglo hat Klassiker neu interpretiert, die nicht nur
lecker, sondern auch noch leicht nachzukochen sind.

Freuen Sie sich schon jetzt wieder auf die ersten Sonnenstrahlen
mit schmackhaften iglo Rezepten!

Hochauflösendes Bildmaterial sowie weitere leckere Rezepte senden
wir Ihnen gerne auf Anfrage zu.



Pressekontakt:
iglo GmbH
Nina Heinsohn
Osterbekstraße 90c
22083 Hamburg
Tel.: 040/18 02 49-201
Fax: 040/18 02 49-130
nina.heinsohn@iglo.com

F&H Public Relations GmbH
Michelle Schatte
Brabanter Straße 4
80805 München
Tel.: 089/121 75-262
Fax: 089/121 75-197
iglo-presse@fundh.de



Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:
drucken  als PDF  an Freund senden  Naturdarm: Trotz Rohstoff-Verteuerung nach wie vor gefragt Magazin Prinz mit Reihe
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 27.02.2012 - 11:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 582270
Anzahl Zeichen: 1155

Kontakt-Informationen:
Stadt:

Hamburg



Kategorie:

Nahrung- und Genussmittel



Diese Pressemitteilung wurde bisher 211 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neue iglo Rezepte für die Frühlingszeit"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

iglo (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).


Alle Meldungen von iglo


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z