25. April, 17:30 Uhr: "Nachhaltiger Lebensmittelkonsum zwischen Anspruch&Wirklichkeit"
ID: 620347
Fortsetzung der Ringvorlesung "Facetten der Nachhaltigkeit"
Das ttz beschäftigt sich mit Lebensmittel- und Biotechnologien sowie mit Umwelt- und Verfahrenstechniken beschäftigt. Sie betreiben Forschung und bieten diese in der Lebensmittelwirtschaft als Dienstleistung an. Kernpunkt des Vortrags wird der Lebensmittelkonsum und dessen Verwertung sein. Auch Aspekte der Selbstversorgung werden behandelt. Wie sieht der optimale Warenkorb aus, der auch gleichzeitig alle ethischen Bedenken berücksichtigt, und gibt es diesen überhaupt?
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 19.04.2012 - 14:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 620347
Anzahl Zeichen: 934
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Bremen
Kategorie:
Bildung & Beruf
Diese Pressemitteilung wurde bisher 384 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"25. April, 17:30 Uhr: "Nachhaltiger Lebensmittelkonsum zwischen Anspruch&Wirklichkeit""
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Hochschule Bremen (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).