Neues Gericht mit KNORR Sauce Pur probieren: Frühlingsfilet im Blätterteig
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. Sauce Pur ist das i-Tüpfelchen auf klassischen Bratengerichten, aber auch Geschnetzeltes wird dank Sauce Pur ebenso zu einem perfekten Hauptgericht wie ein saftiges Steak. In der Pfanne angebratenes Gemüse rundet Sauce Pur geschmacklich vollendet ab. Die Variante KNORR Sauce Pur Bratensauce passt ideal zu Rind und zu vielen "kräftigen" Gerichten.
REZEPT
Frühlingsfilet im Blätterteig
Zutaten für 4 Portionen:
600 g Schweinefilet
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
Salz, grob geschroteter Pfeffer
200 g Champignons
100 g frischer Blattspinat
2 EL Rama Cremefine zum Verfeinern
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Bärlauch, Petersilie, Schnittlauch)
1 Packung Blätterteig (Kühlregal, 275 g)
1 Eigelb
1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
Etwas Zitronenabrieb und -saft
Zubereitung:
1. Filet trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer würzen, im heißen Keimöl anbraten und herausnehmen. Champignons und Spinat putzen, Champignons in kleine Würfel und Spinat in Streifen schneiden. Beides im verbliebenen Bratfett andünsten. 1 EL Rama Cremefine und Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Blätterteig entrollen, die Hälfte mit Farce mittig darauf verteilen, Filet auflegen und mit der restlichen Farce bedecken. Blätterteig verschließen und mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Eigelb mit 1 EL Wasser verrühren, den Blätterteig damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ºC (Umluft 175 ºC) ca. 30 Minuten garen.
3. KNORR Sauce Pur Bratensauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit restlicher Rama Cremefine, etwas Zitronenabrieb und -saft verfeinern und zu dem Filet servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten (inkl. Backzeit)
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 552 kcal
Joule: 2312 kJ
Eiweiß: 40 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 34 g
Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
charlie655
cinnyathome
manus-testwelt
produkttests-sandraswelt
Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Über ad publica:
Der Name ist Programm: ad [lat. hinzu, zu] publica [lat. öffentlich]. Als inhabergeführte Public-Relations-Agentur in Hamburg und Köln berät ad publica in den Feldern Strategie, Positionierung sowie Corporate und Brand Communications. Für externe und interne Zielgruppen entwickelt die PR-Agentur performanceorientierte PR-Maßnahmen, die konsequent kreative Strategie, anspruchsvolle Pressearbeit und Social-Media-Relations sowie Unternehmenskommunikation und Krisen-PR zu erfolgreicher Öffentlichkeitsarbeit vernetzen. Die Stärke von ad publica liegt in aufmerksamkeitsstarker Marken-PR und Unternehmenskommunikation. ad publica ist Gewinner der PR Report Awards und bietet erfolgsabhängige Honorierung an.
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Van-der-Smissen-Str. 4
22767 Hamburg
barbara.koenig(at)adpublica.com
+49 (40) 317 66-3 22
http://www.adpublica.com
Datum: 24.04.2012 - 14:45 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 623566
Anzahl Zeichen: 3489
Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Barbara König
Stadt:
Hamburg
Telefon: +49 (40) 317 66-3 22
Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
Meldungsart:
Anmerkungen:
Diese Pressemitteilung wurde bisher 430 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Neues Gericht mit KNORR Sauce Pur probieren: Frühlingsfilet im Blätterteig"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
ad publica Public Relations GmbH (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).