Eier verbessern das Erinnerungsvermögen
ID: 656036
trainieren und das Erinnerungsvermögen zu verbessern. Das berichtet
das Frauen-Lifestylemagazin "Women's Health" (Ausgabe 7/8, EVT
13.06.2012) unter Berufung auf eine Studie des "American Journal of
Clinical Nutrition". Danach kann man das Gedächtnis deutlich stärken,
wenn man täglich zwei hartgekochte Eier verspeist. Das in dem Eigelb
enthaltene B-Vitamin Cholin halte das Gehirn leistungsfähig und beuge
Konzentrationsschwächen vor, heißt es zur Begründung. Wer keine Eier
mag, kann auch zu Erdnüssen, Rindfleisch, Lachs oder Blumenkohl
greifen. Wichtig für den Effekt ist nur, eine Tagesdosis von
mindestens 425 Milligramm Cholin zu schaffen.
Pressekontakt:
Anja Baumgarten
Stellvertretende Chefredakteurin
Leverkusenstraße 54
22761 Hamburg
Deutschland
Telefon: +49 40 853303-915
Themen in dieser Pressemitteilung:
Unternehmensinformation / Kurzprofil:
Bereitgestellt von Benutzer: ots
Datum: 11.06.2012 - 09:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 656036
Anzahl Zeichen: 983
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Hamburg
Kategorie:
Nahrung- und Genussmittel
Diese Pressemitteilung wurde bisher 141 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Eier verbessern das Erinnerungsvermögen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Women's Health (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).