Alles Käse

Alles Käse

ID: 660042

Egal ob aus der Hand, aufs Brot, als Snack oder beim Hauptgang. Käse gibt unserem Essen immer eine ganz besondere Note.




(firmenpresse) - Käse ist ein festes Milcherzeugnis, das bis auf wenige Ausnahmen durch Gerinnen aus dem Eiweißanteil der Milch gewonnen wird. Jeder Käse hat seinen ganz eigenen Charakter. Inzwischen ist Käse eine richtige Delikatesse geworden und bietet puren Genuss. Mit Käse lässt sich kreativ und vielfältig Kochen und verleiht unseren Gerichten den richtigen Pfiff, wie man so schön umgangssprachlich sagt.

In dem Kochbuch Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss finden Sie viele schmackhafte Rezepte mit Käse, egal ob als Salat, Suppe oder als Hauptspeise. Neugierig geworden? Dann probieren Sie doch einfach mal folgendes Rezept aus:
Pfannkuchenröllchen für 2 Personen:
Pfannkuchen:
50 g Vollkornmehl
25 g gemahlene Hirse
1 Eigelb
1 Eiweiß
125 ml Milch
50 ml Mineralwasser
Olivenöl
Salz
Füllung:
1 Zwiebel
200 g TK-Blattspinat
100 g Emmentaler
30 g Schmand
1 EL Butter
50 ml Milch
50 ml Gemüsebrühe
Muskat
Salz
Pfeffer
Fett für die Form
Zubereitung: Mehl mit Eigelb und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken. Mineralwasser zufügen (Der Teig sollte nicht zu dick sein, damit er sich in der Pfanne ausstreichen lässt). Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen auf ein Küchentuch legen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Käse reiben.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Blattspinat zufügen und fertig garen. Schmand zugeben und die Flüssigkeit einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Spinatmasse auf die Pfannkuchen verteilen und vorsichtig aufrollen. Diese nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
Gemüsebrühe mit der Milch erhitzen, über die Pfannkuchen geben und den Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad gratinieren.



Oder vielleicht doch lieber einen Käse-Wirsing-Salat, ein Mairüben-Süppchen, einen Käse-Zwiebelauflauf oder leckere Aufläufe. Bestimmt ist für Sie ein passendes Rezept dabei.

Buchdaten:
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Autoren Kummer-Schütz,
Herstellung und Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt, ISBN: 978-3-8423-7540-6, Preis: Euro 7,90, E-Book ISBN: 978-3-8448-2205-2 Preis: 6,49
Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Schriftstellerin und Autorin. Sie schreibt Kinder, Jugend- und Kochbücher, wurde am 02.10.1970 in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag BoD.
www.britta-kummer-autorin.jimdo.com



drucken  als PDF  an Freund senden  Wellness - Immunschutz - Joghurt Jetzt wird’s bunt: Vitamine im Ausdauersport
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 15.06.2012 - 08:48 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 660042
Anzahl Zeichen: 2617

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 15.06.2012

Diese Pressemitteilung wurde bisher 985 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Alles Käse"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Leseabenteuer für junge Buchfans ...

Die folgenden Buchtipps laden junge Leser und Leserinnen zu abenteuerlichen Wegen ein. Gemeinsam mit den Protagonisten erleben Sie Abenteuer und stehen ihnen bei ihren Aufgaben hautnah zur Seite. Nepomuck und Finn: Abenteuer in Norwegen Viel ...

Diese Bücher sorgen für Freude am Lesen ...

Ob zum Vorlesen oder für Selbstleser – diese Bücher sorgen für Freude am Lesen. Kleine Mutmachgeschichten Für Kinder können Probleme riesig werden, auch wenn diese für die Erwachsenen unscheinbar erscheinen. Unsere kleine Geschichten s ...

Luchs Gregor ...

Kennen Sie Gregor? Gregor ist ein Luchs und meint es nicht gut mit Susi und Finn. Er hat die Mäuse zum Fressen gern. Aber lesen Sie selbst. Als Finn die Augen wieder öffnet, blickt er in gelbbraune Augen und erschrickt fast zu Tode. „Wir ...

Alle Meldungen von Kummer


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z