Schlemmen auf Schienen
ID: 672865
Schlemmen auf Schienen
Geilenkirchen (nrw-tn).
Unter dem Titel "Kulinarischer Selfkant" rollt ein Restaurant am 26. August 2012 durch den niederrheinischen Kreis Heinsberg. Während der Fahrt mit der letzten noch erhaltenen schmalspurigen Dampfkleinbahn in Nordrhein-Westfalen serviert ein Sternekoch ausgesuchte Spezialitäten. Rainer Hensen, der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Inhaber und Koch der "Burgstuben-Residenz" in Heinsberg-Randerath, hat das Thema "Bio-Kulinarisches aus deutschen Landen" gewählt. Viermal begeben sich die historischen Dampfzüge auf die Strecke von Gangelt-Schierwaldenrath nach Geilenkirchen-Gillrath und zurück. Karten für die rund einstündige Fahrt gibt es nur im Vorverkauf zum Preis von 60 Euro, für Kinder bis zwölf Jahre für 30 Euro, im Vorverkauf im Bahnhof Schierwaldenrath, Telefon: 02454/66 99, oder beim Heinsberger Tourist-Service, Telefon: 02452/131415.
Internet: www.selfkantbahn.de
Pressekontakt:
Selfkantbahn
Wolfgang Diepes
Telefon: 02452/23606
Fax:
presse@selfkantbahn.de
Bereitgestellt von Benutzer: pressrelations
Datum: 03.07.2012 - 15:30 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 672865
Anzahl Zeichen: 1311
pressrelations.de – ihr Partner für die Veröffentlichung von Pressemitteilungen und Presseterminen, Medienbeobachtung und Medienresonanzanalysen
Diese Pressemitteilung wurde bisher 355 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Schlemmen auf Schienen"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Tourismus NRW (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).