Die Steigerung von Land-Küche: Irland-Küche

Die Steigerung von Land-Küche: Irland-Küche

ID: 676178

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Dip



Irish Land: Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-DipIrish Land: Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Dip

(firmenpresse) - Kartoffeln und Käse sind zwei wichtige Vertreter der ländlichen irischen Küche, deren Aromen wunderbar miteinander harmonieren. Die rotgoldene, cremige Spezialität Traditional Cheddar von Irish Land eignet sich ideal für würzige gefüllte Kartoffeln, die ein Dip mit Kräutern und Gemüse begleitet. Schon heute ist "Traditional Cheddar" hierzulande der beliebteste und meistverkaufte Cheddar, der durch seine rote Farbe für Aufmerksamkeit sorgt. Das leicht nachzukochende, köstliche Rezept ist noch ein Grund mehr, sich für irische Spezialitäten zu begeistern.

Mit Irish Land bietet Dairygold, Irlands zweitgrößtes Molkereiunternehmen, dem deutschen Handel ausgewählte Käsespezialitäten aus dem Golden Vale für Käsetheke und Kühlregal. Das "Goldene Tal" im Südwesten Irlands ist bekannt für seine grünen Tiefen und saftigen Wiesen und liefert bestes Futtergras fast das ganze Jahr über - die Basis für den unverwechselbaren cremigen Käsegenuss von Irish Land.

Das Kernsortiment: der mindestens sieben Monate gereifte, fein-würzige Traditional Cheddar, der würzige Country Cheddar mit mindestens 16 Monaten Reifezeit und der cremig-milde Irländer, vier Monate gereift. Mit den Farmhouse Käsesorten Cashel Blue, Ardrahan, St. Killian, Cooleeney, Cahills Whiskey und Carrigaline Original bringt Irish Land sechs echte Raritäten in den Handel, die auf anderem Wege in Deutschland nicht erhältlich sind.



Weitere Infos zu dieser Pressemeldung:

Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Mit Irish Land bietet Dairygold, Irlands zweitgrößtes Molkereiunternehmen, dem deutschen Handel ausgewählte Käsespezialitäten aus dem Golden Vale für Käsetheke und Kühlregal. Das "Goldene Tal" im Südwesten Irlands ist bekannt für seine grünen Tiefen und saftigen Wiesen und liefert bestes Futtergras fast das ganze Jahr über - die Basis für den unverwechselbaren cremigen Käsegenuss von Irish Land.

Das Kernsortiment: der mindestens sieben Monate gereifte, fein-würzige Traditional Cheddar, der würzige Country Cheddar mit mindestens 16 Monaten Reifezeit und der cremig-milde Irländer, vier Monate gereift. Mit den Farmhouse Käsesorten Cashel Blue, Ardrahan, St. Killian, Cooleeney, Cahills Whiskey und Carrigaline Original bringt Irish Land sechs echte Raritäten in den Handel, die auf anderem Wege in Deutschland nicht erhältlich sind.



PresseKontakt / Agentur:

MuthKomm
Melanie Hansen
Hopfensack 19
20457 Hamburg
melanie.hansen(at)muthkomm.de
040 3070 70720
http://www.muthkomm.de



drucken  als PDF  an Freund senden  IG Nierenlebendspende e. V. ehrt Herrn Dr. jur. Wolfgang Heinemann als ersten deutschen Nierenlebendspender (BILD) Aspirin Effect von mediherz.de bei Rücken- und Kopfschmerzen
Bereitgestellt von Benutzer: Adenion
Datum: 09.07.2012 - 09:10 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 676178
Anzahl Zeichen: 1482

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Melanie Hansen
Stadt:

Hamburg


Telefon: 040 3070 70720

Kategorie:

Gesundheitswesen - Medizin


Meldungsart:
Anmerkungen:


Diese Pressemitteilung wurde bisher 320 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Die Steigerung von Land-Küche: Irland-Küche"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Irish Land (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neu: Traditional Cheddar gerieben ...

So lassen sich im Handumdrehen Pizza, Pasta, Aufläufe und Gratins köstlich und mit einer appetitlichen Optik überbacken. Dabei eignet sich der Traditional Cheddar mit seiner hervorragenden Schmelzfähigkeit besonders gut. Aber auch Suppen und Sala ...

Irische Delikatesse: deftig und doch distinguiert ...

Unweit des Fischerdorfs Ballycotton an der Atlantikküste Irlands liegt das Golden Vale. Und hier, im goldenen Tal, liegt die Heimat der neuen milden Käsesorte Irländer, der mit seinem sahnigen, cremigen und sanften Geschmack an irische Butter erin ...

Dairygold investiert 120 Millionen Euro ...

Irlands größte Milch-Kooperative Dairygold plant bis Ende 2020 die Produktionskapazitäten für Milchprodukte und Käse erheblich auszuweiten. Gründe dafür sind die wachsende Nachfrage und der Wegfall der Milchquotenregelung 2015. Das Unternehmen ...

Alle Meldungen von Irish Land


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z