HDT-Seminarüber Kesselspeisewasser am 13. September 2012 in Essen gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle
ID: 679474
Veranstaltung am 13. September 2012 in Essen gibt einenÜberblick über die Aufbereitungstechnologien
Folgende Referenten werden ihr Wissen vortragen:
- Dr. rer. nat. Herbert Bendlin Technisches Sachverständigenbüro, Ransbach-Baumbach
- Dipl.-Ing. Jörg Berger Grünbeck Wasseraufbereitung GmbH, Vertrieb Energiezentralen, Höchstädt/Donau
- Markus Boltersdorf TÜV Rheinland Industrie Service GmbH, Aachen
- Dipl.-Ing. Jens Engelmann Chemie + Wasser Lohbeck GmbH Technik, Groß-Umstadt
- Magnus Häbel EnviroFALK GmbH, Westerburg
Dr. Winfried Speuser Gebrüder Heyl Vertriebsgesellschaft für innovative Wasseraufbereitung mbH, Hildesheim
- Stefan Wego Clayton Deutschland GmbH , Düsseldorf
Die Veranstaltung "Kesselspeisewasser" findet statt am 13. September 2012 in Essen.
Das ausführliche Veranstaltungsprogramm erhalten Interessierte auf Anfrage beim Haus der Technik, Tel. 0201/1803-344 (Frau Wiese), Fax 0201/1803-346, E-Mail: information@hdt-essen.de oder direkt hier: http://www.hdt-essen.de/W-H050-09-386-2
Bereitgestellt von Benutzer: PresseBox
Datum: 12.07.2012 - 15:39 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 679474
Anzahl Zeichen: 1839
Kontakt-Informationen:
Stadt:
Essen
Kategorie:
Energie & Umwelt
Diese Pressemitteilung wurde bisher 555 mal aufgerufen.
Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"HDT-Seminarüber Kesselspeisewasser am 13. September 2012 in Essen gibt Tipps zur richtigen Aufbereitung und Kontrolle"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von
Haus der Technik e.V. (Nachricht senden)
Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).