Bis 30 Prozent Sachkostenersparnis in Krankenhäusern
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Erster Workshop des ISiGO-Kompetenznetzwerks am 12. Mai in Berlin
Die bereits in die Krankenhauspraxis überführten Thesen, mit denen Netzwerkmanager Helmut Unützer aufwartet, klingen durchaus spektakulär. So gibt es in ersten Landkrankenhäusern kein Food & Beverage-Lager mehr, erhalten Patienten Buffet- statt Bestellverpflegung, sinken gleichzeitig die Verpflegungssätze pro Patient und Tag von 7,20 auf 3,90 €. Weitere Themen des Workshops, die von den rund 20 ISiGO-Verbundpartnern vorgestellt werden: „Haustechnik all inclusive: „Energie optimal – wie geht das?“, Stations-Cockpit: „IT all in one“, „Das gewinnbringende Labor“ und „Chirurgische Instrumente als Investment“.
Details unter: www.isigo.de
Termin:Dienstag, 12.05.09, 9.30 bis 15.30 Uhr
Veranstaltungsort:Konferenzraum des Netzwerks ISiGO,
Ollenhauerstraße 15-16, 13403 Berlin
(Nähe Flughafen Tegel, U 6 bis Kurt-Schumacher-Platz)
Anmeldung (bitte bis 5. 5.09): formlos unter: Tel.: +49 (0) 30 26309950
oder Mail: info@isigo.de
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Datum: 21.04.2009 - 11:09 Uhr
Sprache: Deutsch
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Kategorie:
Gesundheitswesen - Medizin
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Freigabedatum: 21.04.2009
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