Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss

Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss

ID: 885018

Schon vor ca. 2500 Jahren hat sich der Mensch Gedanken darüber gemacht, ob Tiere gegessen werden sollten. Der Vegetarismus entstand in Indien sowie auch im östlichen Mittelmeerraum. Dort war er von Anfang an ein Bestandteil religiös-philosophischer Bestrebungen.



Britta KummerBritta Kummer

(firmenpresse) - Der Vegetarismus schließt Nahrungsmittel, die von Tieren produziert werden (Eier, Milchprodukte oder Honig), nicht grundsätzlich aus. Aber Vegetarier ist nicht gleich Vegetarier. So haben sich über Jahre viele Formen des Vegetarismus entwickelt, wie zum Beispiel: der Ovo-Vegetarier, Lakto-Vegetarier, Rohkost-Vegetarier oder Veganer.

Als Begründer der vegetarischen Bewegung in Deutschland gilt Gustav Struve. Die vegetarische Küche bietet eine nicht ganz fleischfreie Ernährung an, denn viele Vegetarier essen Fisch.

Im Kochbuch „Lecker ohne totes Tier“ zeigen die Autoren, wie man schmackhafte Gerichte ohne Fleisch zubereiten kann. Die 77 Rezepte lassen sich gut nachkochen, sodass man einen abwechslungsreichen Speiseplan aufstellen kann. Aber auch Nichtvegetarier kommen auf ihre Kosten, weil vegetarische Küche überhaupt nicht langweilig ist. Man verzichtet zwar auf Fleisch, aber nicht auf Genuss.

Probieren Sie doch einfach mal die Rezepte aus diesem Kochbuch aus und machen ihrem Gaumen eine Freude.

Buchdaten:
Lecker ohne totes Tier, 77 x vegetarischer Genuss, Autoren Kummer-Schütz, Verlag: Books on Demand, Paperback ISBN: 978-3-8423-7540-6, Euro 7,90, E-Book ISBN: 978-3-8448-2205-2, Euro 6,49.



Themen in dieser Pressemitteilung:


Unternehmensinformation / Kurzprofil:

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal.
Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man im Verlag BoD.
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://hottemaexe.jimdo.com/



drucken  als PDF  an Freund senden  Neustart des Testportal Friteuse-Test.net Umbenennung: Aus KURBERG wird KURBAUM
Bereitgestellt von Benutzer: Kummer
Datum: 06.06.2013 - 06:44 Uhr
Sprache: Deutsch
News-ID 885018
Anzahl Zeichen: 1547

Kontakt-Informationen:
Ansprechpartner: Kummer
Stadt:

Ennepetal


Telefon: 000

Kategorie:

Ernährung


Meldungsart: Produktinformation
Versandart: Veröffentlichung
Freigabedatum: 06.06.2013

Diese Pressemitteilung wurde bisher 576 mal aufgerufen.


Die Pressemitteilung mit dem Titel:
"Lecker ohne totes Tier – 77 x vegetarischer Genuss"
steht unter der journalistisch-redaktionellen Verantwortung von

Kummer (Nachricht senden)

Beachten Sie bitte die weiteren Informationen zum Haftungsauschluß (gemäß TMG - TeleMedianGesetz) und dem Datenschutz (gemäß der DSGVO).

Neues Lesematerial ...

Sie suchen nach neuem Lesematerial? Kein Problem. Hier kommen einige Tipps. Das Leben ist ein uuups - und ich stecke mittendrin Christine wächst bis zu ihrem siebten Lebensjahr recht frei in einem Dorf in Niedersachsen auf. Mit dem Umzug in ...

Für Leseratten und Bücherwürmer völlig unvorstellbar ...

Wie sähe die Welt ohne Bücher aus? Eine Frage, zu der es unterschiedliche Meinungen gibt. Für Leseratten und Bücherwürmer ist das sicherlich völlig unvorstellbar. Für Lesemuffel ist das kein Problem. Eins ist jedoch klar. Bücher sind zeit ...

Unheimliche Gerichte und Erzählungen ...

Halloween ist die Zeit, wenn kleine Geister, Hexen, Vampire und andere gruselige Figuren draußen umherstreifen und die Straßen unsicher machen. All dies geschieht in der Nacht zwischen dem 31. Oktober und dem 1. November. Und wie Sie wissen, ist ...

Alle Meldungen von Kummer


 

Werbung



Facebook

Sponsoren

foodir.org The food directory für Deutschland
Informationen für Feinsnacker finden Sie hier.

Firmenverzeichniss

Firmen die firmenpresse für ihre Pressearbeit erfolgreich nutzen
1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z