Lange feiern und reichlich Zeit zum Schlemmen
Silvester steht vor der Tür und klopft an mit seinen Traditionen. Neben Böllerschüssen, Raketenfeuerwerk, Champagner und dem obligatorischen „Dinner for One“ im Fernsehen, bleibt genug Zeit für ein feines und ausdauerndes Fondue. Das Gericht ist ein zeitloser Klassiker und steht bei vielen Genießern gerade am Silvesterabend hoch im Kurs.
(firmenpresse) - Doch wer Fleisch und andere Köstlichkeiten häppchenweise im heißen Fett des Fondue-Topfes versenken möchte, kommt um einen Gang zum Fleischer des Vertrauens nicht herum. Im Norden des Landes finden zahlreiche Kunden hierbei ihren Weg in die Justus-von-Liebig-Straße 2 in Neu Wulmstorf, denn hier ist der Wurstwarenhersteller Schwarz Cranz mit seinem Direktverkauf beheimatet. Bereits seit 22 Jahren bietet das Unternehmen seinen praktischen Direktverkauf auf dem Betriebsgelände an und bietet somit die Möglichkeit, die vor Ort hergestellten Schinken- und Wurstspezialitäten in unschlagbarer Frische zu erwerben. Damit jedoch nicht genug. In der Kühltheke finden sich auch genau jene Fleischwaren, die für ein leckeres Fondue am Silvesterabend unabdingbar sind: Rinderfilet, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet. Des Weiteren eignen sich Lamm und Wild ebenfalls ausgezeichnet für einen Tauchgang im Fondue-Topf. Wer gerne lange mit Freunden und Familie beim Essen zusammen sitzt, aber weniger gerne viel Zeit in der Küche verbringt, ist beim Direktverkauf von Schwarz Cranz ebenfalls genau richtig. In der Salatküche gibt es täglich frische und kreative Salatideen, die sich ideal als Beilage auf dem Teller machen – und das ganz ohne putzen, schleudern und klein schneiden. Also, nicht groß „Ran an die Töpfe“, sondern einfach nur „Ran an den Topf“.
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Datum: 20.12.2013 - 12:30 Uhr
Sprache: Deutsch
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