Was gibt es denn an Neujahr?
Das neue Jahr beginnt für viele nicht nur mit einem dicken Kopf sowie einer Handvoll gutgemeinter Vorsätze. Der erste Tag des Jahres ist voll von Traditionen und Ritualen: Man macht einen Neujahrsspaziergang, um den Kater wenigstens etwas abzuschütteln und den Böllerdreck auf den Straßen noch einmal nüchtern zu betrachten. Man lauscht den Melodien des Neujahrskonzerts der Wiener Philharmoniker und der Stimme der Kanzlerin bei der Neujahrsansprache. Man schaut wie Skispringer beim Neujahrsskispringen in Garmisch-Partenkirchen die Schanze hinab fliegen und man isst ihn: den Neujahrsbraten.
(firmenpresse) - ‚Den einen Braten‘ gibt es dabei freilich nicht. Oft hängt es je nach Familientradition davon ab, was an Neujahr auf den Tisch kommt. Wo die einen eher auf Geflügel fliegen, sind bei anderen Schwein, Wild oder ein saftiger Rindsbraten beliebt. Der Fantasie und den Möglichkeiten sind dabei zum Glück ja keine Grenzen gesetzt. Um die Voraussetzungen für einen schmackhaften Fleischgenuss zum Feiertage zu schaffen, ist die Metzgerei des Vertrauens der ideale Ansprechpartner. Durch Qualität und Tradition überzeugt der Wurstwarenhersteller Schwarz Cranz seit mehr als 160 Jahren und steht damit genau für die Attribute, die auch einen hochwertigen Neujahrsbraten auszeichnen. Seit bereits 22 Jahren betreibt das Unternehmen einen eigenen Direktverkauf auf dem Betriebsgelände in Neu Wulmstorf. Die Frische und Qualität der ab Werk verkauften Schinken- und Wurstspezialitäten hat sich schnell herumgesprochen und so finden täglich (den Sonntag ausgenommen) zahlreiche zufriedene Kunden den Weg in die Justus-von-Liebig-Straße 2, wo Schwarz Cranz und sein Direktverkauf beheimatet sind. Auch für den Neujahrsbraten hat das Unternehmen dort – je nach Geschmack – das passende Stück Fleisch gut gekühlt und frisch auf Lager.
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Datum: 20.12.2013 - 12:34 Uhr
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